oleh
Akan Berakhir Tanggal : 2021

Kuis Gombal Suksess Berhadiah Samsung Galaxy S6, dan Produk Mie

Kuis Gombal Suksess Berhadiah Samsung Galaxy S6, dan Produk Mie
Kuis Gombal Suksess Berhadiah Samsung Galaxy S6, dan Produk Mie

Buat teman-teman semua yang jago gombal atau bahkan sampai dijuluki Raja dan Ratu Gombal dilingkungan kalian wajib ikutan kuis berhadiah dari Mie Sukses ya! Biar apa? Biar kebukti loh sejauh mana sih jago gombalnya sobat mimin tuh 🤭 Berani ikutan!

Kapan lagi loh bisa ikutan seru-seruan gombalin neng syantiik Siti Badriahh, kan jadi kebanggaan tersendiri khususnya buat para cowok gentle semua! Apalagi sampai bikin si eneng ampe senyum-senyum terus nama kalian keluar sebagai juara kuis gombalannya. Hmm, udah jadi kebanggaan tersendiri tuh pastinya!

Akan dipilih 1 peserta Sukses’s beruntung yang bakalan dapetin satu buah smartphone Samsung Galaxy S6 dan 10 kontestan lainnya yang beruntung juga bisa dapetin hadiah menarik berupa 1 dus Mie Sukses’s Isi 2 gratis!

Udah jangan kelamaan mikirnya, keburu lewat loh deadline kuisnya hanya sampai 11 April ya. Buruan ikutan sob dan tunjukin skill gombal kalian semua buat menangin hadiah-hadiah kerennya yang udah mimin sebutkan diatas!

TEMA Gombal Suksess
OLEH Mie Sukses’s Isi 2
PERIODE 6 – 11 April 2021
HADIAH
  • 1 HP Samsung Galaxy S6
  • 1 dus Mie Sukses’s Isi 2 untuk 10 pemenang
MEKANISME
  1. Follow akun Instagram penyelenggar @miesuksessid
  2. Pastiin akun kamu gak dikunci
  3. Bikin kalimat gombalan buat Siti Badriah dengan memasukkan kata “Sukses’s” sekreatif mungkin
  4. Kirim di kolom komentar instagram @miesuksessid pada postingan kuis #GombalSuksess
  5. Mention 3 orang teman kamu juga ya
  6. Gunakan tambahan hashtag #GombalSuksess
  7. Keputusan penyelenggar tidak dapat diganggu-gugat
  8. Syarat dan ketentuan berlaku
IKUT SEKARANG KE BERANDA

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

1 komentar

Postingan Terbaru