oleh
Akan Berakhir Tanggal :

Kuis Gombalan Kopi Gilus Mix Berhadiah Total Rp. 1.250.000

Kuis Gombalan Kopi Gilus Mix Berhadiah Total Rp. 1.250.000Kali ini ada giveaway yang baru, yang tentunya mudah banget, apalagi buat kamu para cowok yang jago gombalin para gadis nih hehehe. Kopi Gilus menyelenggarakan giveaway yang dimana admin Kopi Gilus menantang kalian buat mengeluarkan jurus gombalan tersakti yang bisa bikin adminnya meleleh.

Jika kamu mengikuti kuis ini, maka kamu berkesempatan buat menangin hadiah total jutaan rupiah dengan rincian : 5 orang paling kreatif akan memenangkan hadiah masing-masing @ 250.000.

Makanya yuk buruan keluarkan jurus gombalan versi kamu dan jadilah pemenangnya! Caranya gimana sih? Cek mekanisme serta syarat ketentuannya dibawah ini.

Kuis Gombalan Kopi Gilus Mix Berhadiah Total Rp. 1.250.000

TEMA
Gombalin Mimin Gilus Mix
PENYELENGGARA
Kopi Gilus Mix
PERIODE
21 – 27 Juni 2021
Pengumuman pemenang akan diumumkan pada 28 Juni 2021
HADIAH
Rp 250.000 untuk masing-masing 5 pemenang.
CARA IKUTAN
  1. Follow@kopigilusmix di instagram
  2. Like postingan kopi gilus mix sebanyak-banyaknya. Semakin banyak like, semakin gede kesempatan menangnya
  3. Kirimkan gombalan kamu menggunakan kata wajib “‘Jahe’ dan ‘Manis” (wajib dua-duanya) ke kolom komentar postingan giveaway tersebut
  4. Tag 5 orang teman kamu dan kasih tagar #KopiHitamGilusMix #KopiHitamAnakMuda #GombalinMiminGilusMix
  5. Share postingan info kuisnyai ke Instastory kamu dengan mention @kopigilusmix dan caption ajakan + hashtag #KopiHitamGilusMix #KopiHitamAnakMuda #GombalinMiminGilusMix.
  6. Akun peserta tidak boleh di-private biar bisa dicek oleh admin
  7. Keputusan pemenang oleh tim Kopi Hitam Gilus Mix tidak dapat diganggu gugat.
DAFTAR SEKARANG
Seberapa besar minat anda?
[Total: 0 Average: 0]

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Postingan Terbaru