oleh

Share Cerita Manfaat Minum Diva Saat Puasa Berhadiah OPPO F7 Selfie

By -Kuis, Kuis Regram Ini Diselenggarakan Oleh : -77 views

Halo sobat serbakuis. Maukah kamu kalau diberikan hadiah Oppo F7 selfie gratis? tentunya mau dong ya. Jaman sekarang apa masih ada sih yang gratis tis? tentunya harus ada usaha dulu dong. Caranya dengan ikutan lomba share tentang manfaat minum Diva saat puasa untuk kecantikan kulit berikut ini.

Kuis ini diselenggarakan oleh Diva bekerjasama dengan Home Tester Club. Selain hadiah smartphone, kamu juga berkesempatan menangin hadiah lain berupa voucher belanja satu setengah juta rupiah untuk tiga orang pemenang.

 TEMA LOMBA

Minum Diva Saat Puasa

 PENYELENGGARA

Diva x Home Tester Club

 PERIODE

hingga 15 Juni 2018

 HADIAH

  • Hadiah utama OPPO F7 Selfie
  • Voucher belanja @Rp. 500.000 untuk 3 orang

 CARA MENGIKUTI

  1. Follow dulu akun @hometesterclubid
  2. Regram postingan tentang kuis ini (cari di timeline profil ig nya)
  3. Pada caption isi dengan ceritakan manfaat Minum Diva saatPuasa untuk kecantikan kulit kamu.
    (Contoh: #MinumDivasaatPuasa banyak manfaatnya loh! Kulit aku gak kering, tetap segar dan bikin pede saat buka puasa bareng…)
  4. Cantumkan hashtag #MinumDivasaatPuasa #HomeTesterClubID dan #HTCIDxDiva
  5. Tag akun @HomeTesterClubID dan mention 5 teman kamu

INFO LENGKAP KLIK DISINI

Komentar

Tinggalkan Balasan

Postingan Terbaru