oleh

Kuis Instagram wow.bekasi Berhadiah Smartphone dan Uang Tunai

Publisher -Uncategorized-210 views

Halo sobat serbakuis. Pasti banyak yang belum tau nih kalau Woman Of Worth Bekasi lagi bikin kuis di instagram nya lho. ga nanggung2 hadiah nya ada smartphone dan uang tunai. Kuis nya simple banget, kalian cuman harus repost salah satu postingan nya dan memberikan caption yg berisi cerita kalian ttg “wanita berharga” Nah, untuk lebih jelasnya silahkan cek dibawah ini yaa …

 ?TEMA

Giveaways Alert Wow.Bekasi

 ? PENYELENGGARA

Woman Of Worth Bekasi

 ⏰PERIODE

Smapai dengan 20 September 2018

 ?HADIAH

1 Smartphone OPPO
2 buah tabungan masing2 senilai Rp 500.000,-

 CARA MENGIKUTI

  1. Repost foto ini di IG kalian ( https://www.instagram.com/p/Bnqj3d6HQpW/?hl=id&taken-by=wow.bekasi )
  2. Berikan caption yg berisi cerita kalian ttg “wanita berharga” menurut kalian tuh seperti apa sih?
  3. Follow IG @wow.bekasi, tag 3 teman kalian supaya bs ikutan giveaway ini
  4. Tag & mention postingan kalian ke @wow.bekasi, @oppoindonesia dan @indosurya_id
  5. Sertakan juga hashtag #WOWGKDIBekasi

INFO LENGKAP KLIK DISINI

Komentar

Tinggalkan Balasan

Postingan Terbaru