oleh

Kuis Kokola Litel Maxx Berhadiah Mobil Honda Brio

By -Berhadiah Langsung, Promo Ini Diselenggarakan Oleh : -152 views
Undian Kokola Litel Maxx Berhadiah Mobil Honda Brio
Undian Kokola Litel Maxx Berhadiah Mobil Honda Brio

Kuis Kokola Litel Maxx Berhadiah Mobil Honda BrioΒ  – serbakuis.com | Promo undian yang diadakan oleh berbagai perusahaan dan toko itu merupakan kegiatan yang sah dan tidak melanggar aturan Hukum dan agama. Karena kalau yang melanggar aturan itu nama J*di, karena untuk ikutan disuruh membayar terlebih dahulu. Untuk info lebih lengkap seputar sah atau tidaknya undian berhadiah itu, silahkan search di google. Untuk kesempatan kali ini minku punya info promo berhadiah langsung menarik yang diadakan oleh Kokola. Ada hadiah total milyaran rupiah pulsa, mobil gratis, dan ipad gratis untuk para pemenang yang beruntung.

Mau ikutan gak sobat? silahkan cek mekanismenya dibawah ini ya

INFO : Promo Berhadiah langsung

THEME : Kokola Little Maxx – Maxi Bonus

DEADLINE : 28 Februari 2015 diperpanjang sampai akhir april 2015

PRIZE :
Mobil Honda Brio
Milyaran Rupiah Pulsa Gratis
iPad

HOW TO ENTER?

  1. Beli kokola Litel Maxx
  2. Temukan kode unik di dalam kemasan Kokola Litel Maxx
  3. Buka web www.litelmaxx.com
  4. Masukan kode unik anda dan kode captcha yang disana
  5. Menangkan hadiahnya
  6. PEMENANG TIDAK DIPUNGUT BIAYA APAPUN, KALAU ADA YANG TANYA KOK DISURUH BAYAR, BERARTI ITU PENIPUAN!!

Yuk sobat segera ikutan promo undian berhadiah mobil kece ini sobat, mantap sekali tuh kalau bisa menang. Good luck ya!

Komentar

Tinggalkan Balasan

102 comments

    1. simak komentar yang lain mas bro, jangan langsung ngira penipuan.
      itu ada yg dapet tp emailnya lupa password,

      namanya juga promosi, ada yang dapat ada yang nggak,
      faktor keberuntungan yang memihak,
      walaupun anda beli satu truk, kalau gak beruntung ya tidak menang πŸ™‚

      undian jangan diseriusin, dibawa santai dan dibikin iseng-iseng berhadiah aja, insyaallah dapet πŸ™‚

  1. kurain sudh habis ternyata di perpanjang..kemarin ikutan tp nga dpat apa apa.apakah kode uniknya kosong semua sampe aq nga dapat apa apa yah.min…mendingan di tulis aja langsung coba lagi.klo dpat kode unik berarti udah bisa dpat hadiah min…aq mw ikut moga dapat.amin amin amin ya rabbal alamin

  2. udah beli banyak satupun kuponnya nggak ada yang berhasil, be”neran nggak sih undiannya ? masa tiap masukin kodeunik hasilnya selalu “anda belum beruntung, coba beli lagi” . ini namanya taktik dagang biar laku aja, mana harganya agak mahal untuk makanan kecil model ini, cuma mahal dikemasan doang, isinya sedikit. saya cuma mau tau ada nggak sih yang udah dapat voucher gratis? tolong diumumin biar kita semua tahu bahwa ini bukan penipuan ataupun strategi produsen agar produknya laku dan jangan bikin orang penasaran ….

    1. wkkk namanya juga promosi sobat.
      namanya promosi itu strategi, kalau tak bisa menyikapi ya adanya emosi aja.
      silahkan cek fanpage facebook dan tanyakan disana atau lihat album fotonya, sudah di posting kok :p

      Perlu diketahui ya sobat, SERBAKUIS BUKAN PENYELENGGARA DAN TIDAK ADA KAITANNYA DENGAN PENYELENGGARA! πŸ™‚

  3. kalo perlu umumin berapa orang yang sdh dapat pulsa gratis (kan katanya ada ribuan pulsa gratis) sekalian sebutin juga berapa hadiah IPAD dan Mobil yang mau diberikan (jangan jangan memang nggak ada itu IPAD sama Mobilnya + ribuan pulsa GRATISSSS

  4. sobat google,namaku akhmad faozi dari kendal,saya beli kokola litelmaxx ada kupon di dlmnya,trs kode unik dan chaptcanya aku masukin,dan ternyata aku dapat hadiah pulsa tunai 10000.terima kasih kokola…! bagi temen” yang blm beruntung silahkan coba lagi…!

  5. cara klaim hadiahnya gimana min? udh cek email tp isinya hadiah akan dikirim pada jam kerja dan peringtn jangan hapus email.
    itu dikirim pulsa nya ke nomor yg kita daftarin waktu undian?

Postingan Terbaru