Kuis Kokola Litel Maxx Berhadiah Mobil Honda Brio

Diposting oleh :
Undian Kokola Litel Maxx Berhadiah Mobil Honda Brio
Undian Kokola Litel Maxx Berhadiah Mobil Honda Brio

Kuis Kokola Litel Maxx Berhadiah Mobil Honda BrioΒ  – serbakuis.com | Promo undian yang diadakan oleh berbagai perusahaan dan toko itu merupakan kegiatan yang sah dan tidak melanggar aturan Hukum dan agama. Karena kalau yang melanggar aturan itu nama J*di, karena untuk ikutan disuruh membayar terlebih dahulu. Untuk info lebih lengkap seputar sah atau tidaknya undian berhadiah itu, silahkan search di google. Untuk kesempatan kali ini minku punya info promo berhadiah langsung menarik yang diadakan oleh Kokola. Ada hadiah total milyaran rupiah pulsa, mobil gratis, dan ipad gratis untuk para pemenang yang beruntung.

Mau ikutan gak sobat? silahkan cek mekanismenya dibawah ini ya

INFO : Promo Berhadiah langsung

THEME : Kokola Little Maxx – Maxi Bonus

DEADLINE : 28 Februari 2015 diperpanjang sampai akhir april 2015

PRIZE :
Mobil Honda Brio
Milyaran Rupiah Pulsa Gratis
iPad

HOW TO ENTER?

  1. Beli kokola Litel Maxx
  2. Temukan kode unik di dalam kemasan Kokola Litel Maxx
  3. Buka web www.litelmaxx.com
  4. Masukan kode unik anda dan kode captcha yang disana
  5. Menangkan hadiahnya
  6. PEMENANG TIDAK DIPUNGUT BIAYA APAPUN, KALAU ADA YANG TANYA KOK DISURUH BAYAR, BERARTI ITU PENIPUAN!!

Yuk sobat segera ikutan promo undian berhadiah mobil kece ini sobat, mantap sekali tuh kalau bisa menang. Good luck ya!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

102 comments

      1. Aq masuk daftarin nama aq tiba tiba langsung disuruh tekan lama tp blom beruntung.apa kuponnya udah nga di pake lgi yah

    1. Wkwkwkwkwkwkwkwkw semua gambarnya laien alien gk jelas aku gambarnya apa ?? Tapi aku paling suka ama yg cheese

      1. Gan ini udah di undi toh? Sy pikir msh berlangsung, soalnya sy baru beli kmrn sore n dpt hadiah pulsa 10rb. Acara nya sampai kpn emang y?

    1. ya tidak bisa gan πŸ˜€
      karena email itu perlu, jd jangan salah submit dan jangan lupa password πŸ™‚

      atau coba hubungi penyelenggara, siapa tau dikasih solusi

  1. Sudah berkali2 nyoba dan berkali2 dapet kode unik nya tapi tetep ga dapet2..beneran ga sih hadiahnya??atau jangan2….???????

    1. simak komentar yang lain mas bro, jangan langsung ngira penipuan.
      itu ada yg dapet tp emailnya lupa password,

      namanya juga promosi, ada yang dapat ada yang nggak,
      faktor keberuntungan yang memihak,
      walaupun anda beli satu truk, kalau gak beruntung ya tidak menang πŸ™‚

      undian jangan diseriusin, dibawa santai dan dibikin iseng-iseng berhadiah aja, insyaallah dapet πŸ™‚

  2. Aku dapat hadiah min”aku telpon no yang ada di kupon nya”trus dia minta di kirimi uang’untuk mndapatkan validasi daerah..apakah itu benar min..thanx

  3. Tapi saya mndapat kupon lengkap’dengan surat dari global food industri sama dari kepolisian metro jaya dan kupon undian bercapkan asli..mohon bantuan nya min.

  4. Aku coba msukin klik tombol undi trs dpt hadiah pulsa tp stlh itu sudah ga da petunjuk lainya..

  5. kurain sudh habis ternyata di perpanjang..kemarin ikutan tp nga dpat apa apa.apakah kode uniknya kosong semua sampe aq nga dapat apa apa yah.min…mendingan di tulis aja langsung coba lagi.klo dpat kode unik berarti udah bisa dpat hadiah min…aq mw ikut moga dapat.amin amin amin ya rabbal alamin

  6. kok gk bs ya sy dh cb login trs disubmit malah tetep itu lg munculnya.suruh ngsi kode trs.gmn ya?mksh

    1. gak perlu login sobat, langsung masukin data berupa ID kupon (kode unik), dan masukin captcha dengan benar. Lalu tekan submit. Dapat notifikasi apa?

  7. ak dh msukin kode kupon dan captcha trs submit,tp yg keluar ya itu2 lg,suruh msukin kode lg.tak cb brulangkali tetep ky gt.gmn solusinya?thx..

    1. silahkan tanya langsung ke adminnya di twitter @biskuit_kokola atau di facebooknya
      percuma saya nerangin kalau saya yang salah πŸ˜€

  8. saya sudah isi kode dan captcanya dengan benar tapi kenapa di submit hasilnya error terus.. padahal saya sudah coba 80x tetep hasilnya error. gimana ini?

  9. udah beli banyak satupun kuponnya nggak ada yang berhasil, be”neran nggak sih undiannya ? masa tiap masukin kodeunik hasilnya selalu “anda belum beruntung, coba beli lagi” . ini namanya taktik dagang biar laku aja, mana harganya agak mahal untuk makanan kecil model ini, cuma mahal dikemasan doang, isinya sedikit. saya cuma mau tau ada nggak sih yang udah dapat voucher gratis? tolong diumumin biar kita semua tahu bahwa ini bukan penipuan ataupun strategi produsen agar produknya laku dan jangan bikin orang penasaran ….

    1. wkkk namanya juga promosi sobat.
      namanya promosi itu strategi, kalau tak bisa menyikapi ya adanya emosi aja.
      silahkan cek fanpage facebook dan tanyakan disana atau lihat album fotonya, sudah di posting kok :p

      Perlu diketahui ya sobat, SERBAKUIS BUKAN PENYELENGGARA DAN TIDAK ADA KAITANNYA DENGAN PENYELENGGARA! πŸ™‚

  10. kalo perlu umumin berapa orang yang sdh dapat pulsa gratis (kan katanya ada ribuan pulsa gratis) sekalian sebutin juga berapa hadiah IPAD dan Mobil yang mau diberikan (jangan jangan memang nggak ada itu IPAD sama Mobilnya + ribuan pulsa GRATISSSS

  11. di voucer nya katanya huruf semua kok aku ada angka limanya??? aku udh coba huruf s tapi tetep gk bisa???

  12. Mksih cocola..kmren q beli 2 lgsung dpet plsa grtis 10 2X.hehehe…lumayan deh.mksih ea.

  13. Min sya dpt pnya vocer 2 , dpt pulsa 2x, knpa dikirim 1x min pulsa ? Mohon penjelasan min

  14. Hadiahnya apa saja?
    Honda brio udah ada yg dapat atw belum?trus promonya sampai kpan

  15. sobat google,namaku akhmad faozi dari kendal,saya beli kokola litelmaxx ada kupon di dlmnya,trs kode unik dan chaptcanya aku masukin,dan ternyata aku dapat hadiah pulsa tunai 10000.terima kasih kokola…! bagi temen” yang blm beruntung silahkan coba lagi…!

  16. cara klaim hadiahnya gimana min? udh cek email tp isinya hadiah akan dikirim pada jam kerja dan peringtn jangan hapus email.
    itu dikirim pulsa nya ke nomor yg kita daftarin waktu undian?

  17. Alhamdulillah…. Terimakasih Kokola, hadiah pulsa 10rb nya sudah keterima…
    Mudah mudahan hadian berikutnya MOBIL. Aamiin… Ya Rabbalalamiin…

  18. katanya setiap beli litelmaxx dapet pulsa.tapi mana????sy udah beli 10pcs lebih koq g dapet2

  19. Knp plsx gk msuk ke no hp sy..pdhl sy sdh dpt hadiahx..kata SELAMAT MENDAPATKAM PULSA 10.000

    1. Saya kmrn alhamdulillah 2x lsg dkrim plsanya
      Tapi yg skrg susah pas submitnya pdahal uda 3 kode unik dimasukin

  20. Saya jga susah pas uda isi data trs submit ehh nga ada ptunjuk lg deh 33 nya kode unik itu
    Bagaimana yah solusinya

  21. Waktu selesai masuk dan berhasil tapi Kenapa. Aku hanya dapat gambar merah dengan tulisan”
    belum beruntung” itu knp ya

  22. Undian hadiah nya ru sampek bulan apa berlaku nya.kalo cuma bulan april 2015 kan sia sia aja kalo sy bli kokola nya bln ini,gak ada kesempatan menang hadiah nya lagi.

  23. Sy jg baru dapat pls 10 ribu kelipatan 2 wahhh..trimakasih litelmaxx.com….enak kuenya,,,surprise hadiahnya..ayo..buruan bliiii….

  24. Alhamdulillah hbs gosok kupon undian kokola,lgsg dpt pls gratis dech..Smoga bsok2 dpt mobil..hehe

  25. Kmrin tgl 29feb sy dpt undian pulsa 10rb tp blm masuk hingga skr pdhl biasanya sejam udh lgsg msuk pulsanya k nmr hp