oleh
Akan Berakhir Tanggal : 2020

Kuis Komentar di IG Berhadiah TV Philips 4K, Nikon D3500, & Saldo 5 Juta

By -Giveaway, Kuis, Kuis Komentar Ini Diselenggarakan Oleh : , , -1.952 views

Selamat pagi semua, sekarang udah waktunya ikutan kuis lagi nih. Untuk kesempatan kali ini admin akan share info giveaway dari Nikon Inodnesia bersama Phlips TV dan Dexseries.

Untuk ikutan kuisnya gampang banget kok sob!, yaitu dengan cara memberikan like dan komentar dengan format yang sudah ditentukan oleh admin kemudian kalian tinggal tunggu pengumuman pemenangnya.

Dalam kuis Giveaway Colaboration 2020 ini, kamu berhak mendapatkan kesempatan buat menangin hadiah kamera keren, TV, dan juga Saldo link aja senilai lima juta rupiah.

Mau ikutan? buruan cek info lengkapnya dibawah ini

 📝TEMA

Collaboration Giveaway 2020

 🏢 PENYELENGGARA

Nikon X Philips X Pertamina DEX

 ⏰PERIODE

26 Februari – 11 Maret 2020
Pemenang diumumkan tanggal 16 Maret 2020

 🎁HADIAH

  • Juara 1 TV Philips 4K Ambilight 50 inch
  • Juara 2 Nikon DSLR D3500 Kit
  • Juara 3 saldo LinkAja senilai Rp. 5.000.000

 CARA MENGIKUTI

  1. Wajib follow akun @nikonindonesia, @philipstv.id dan @dexseriesid
  2. Cari post giveaway nya lalu LIKE
  3. Berikan komentar sebanyak-banyaknya dan mention 5 orang teman kamu
  4. Sertakan tagar #CollaborationGiveaway2020
  5. Nilai tambah jika, Like dan komen di postingan @nikonindonesia, @philipstv.id dan @dexseriesid lainnya
  6. Selain itu kamu juga bisa share postingan ini di story kamu

INFO LEBIH LANJUT

Komentar

Tinggalkan Balasan

6 comments

Postingan Terbaru