oleh

Kuis Susun Huruf Berhadiah Helm & Voucher MAP Gratis

Publisher -Kuis, Kuis Facebook-276 views
Kuis Susun Huruf Berhadiah Helm & Voucher MAP Gratis
Kuis Susun Huruf Berhadiah Helm & Voucher MAP Gratis

Kuis Susun Huruf Berhadiah Helm & Voucher MAP Gratis – Serbakuis.com – Hai sobat serbakuis yang ada di seluruh Indonesia, buat anda para pecinta kompetisi berhadiah yang tersebar di dunia maya, jadikanlah web ini menjadi nomor 1 karena anda bisa mendapatkan informasi kuis, kontes, promo undian dan event berhadiah secara gratis, dan bisa diakses melalui dekstop ataupun handphone jadul yang bisa internetan!.

Dalam berkendara dengan motor, Helm merupakan perangkat wajib dalam berkendara, dan yang pasti jangan sampai mengenakan helm saja, tetapi motornya juga di naikin dong, masak iya pake helm trus jalan kaki lewat jalan raya, hehe. Nih buat yang cewek, ngumpul kesini deh, minku kasih bisikan untuk mengikuti kuis berhadiah yang berlangsung di twitter dan facebooknya SHC helmet. Ada hadiah helm dan voucher MAP lho, cek mekanisme lengkapnya dibawah ini ya

INFO : Kuis Berhadiah

THEME : Susun Huruf Cantik

PERIOD : 24 – 28 November 2014

HADIAH :
1 Helm SHC untuk pemenang di facebook
2 Voucher MAP @Rp 50.000 untuk masing-masing pemenang twitter

HOW TO :

  1. Like fanpagenya SHC Helmet facebook.com/SHCHelmet
  2. Follow twitter @SHCHelmet
  3. Like dan share sebelum menjawab
  4. Susun huruf yang ada di gambar diatas sehingga membentuk kata
  5. Langsung jawabnya di kolom komentar facebook yang ini>> http://goo.gl/zLo6F0
  6. Format menjawab: #SusunHurufCantik<spasi>Jawaban.
  7. Contoh: #SusunHurufCantik  Tilang, Bensin, Polisi, Roda, Motor,
  8. Jangan spam ya

Yuk sobat serbakuis yang cewek wajib ikutan, karena kuis ini dikhususkan hanya untuk cewek saja lho. Jadi Spesial deh. Good luck ya!

Komentar

Tinggalkan Balasan

2 komentar

Postingan Terbaru