oleh
Akan Berakhir Tanggal :

Kuis THR SAP Express Berhadiah Samsung M10 dan OVO Ratusan RIBU

Kuis THR SAP Express Berhadiah Samsung M10 dan OVO Ratusan RIBU
Kuis THR SAP Express Berhadiah Samsung M10 dan OVO Ratusan RIBU

Halo sobat Serbakuis! Minggu ini ada SAP Express Courier yang mau bagi-bagi THR, mau gak teman-teman jadi salah satu dari 6 orang beruntung buat dapetin hadiah THR-nya? Yuk, langsung disimak aja ulasan informasi seputar Giveawaynya yang akan mimin teruskan dibawah ini agar kalian tau gimana caranya!

Like post Instagram “sap_express” seputar Giveaway SAP Express kali ini dan buat di kolom komentarnya tentang apa tujuan jika sobat memenangkan hadiah THR-nya! Sertakan juga berbagai hashtag kuis yang udah disebutkan oleh SAP Express pada bagian Mekanisme ya sob!

Untuk THR hadiahnya yang bisa teman-teman pilih ada ini nih, 1 unit Samsung Galaxy M10 Terbaru dan Saldo OVO senilai masing-masing 50 RIBU Rupiah hanya untuk 5 orang yang beruntung loh! Pilih sobat mau dapetin THR yang mana terus tinggalin Komentar pada post giveawaynya ya!

Nah, nungguin apalagi? Masih mikir-mikir, jangan dong! Ayo jemput hadiahmu sekarang dengan mengikuti syarat ketentuan Giveaway Kuisnya dengan benar yaa!

TEMA THR SAP Express
OLEH SAP Express Courier
PERIODE Sebelum 12 Mei 2021
HADIAH
  • Juara 1: Samsung Galaxy M10
  • Juara 2 – 5: Saldo OVO @50 RIBU
MEKANISME
  1. Follow Akun Instagram @sap_express
  2. Pastikan akun Instagram kamu tidak di-private
  3. Like post Instagram #GiveawaySAPExpress
  4. Tulis di kolom komentar mengenai tujuan jika kamu memenangkan hadiah THR ini
  5. Contoh “Jika memenangkan Samsung M51, akan aku gunakan untuk….”
  6. Sertakan hashtag #SAPExpress #GiveawaySAPExpress #THRSAPExpress
  7. Mention 5 teman kamu dan ajak mereka untuk follow @sap_express serta ikut giveaway ini
  8. Share postingan #GiveawaySAPExpress di story instagram kamu
  9. Keputusan penyelenggar tidak dapat diganggu-gugat
  10. Syarat dan ketentuan berlaku
IKUTAN SEKARANG

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

3 komentar

Postingan Terbaru