Kuis Trivia Berhadiah Kamera, Android, & Jam Tangan


Kuis Trivia Berhadiah Kamera, Android, & Jam Tangan – Hai sobat serbakuis.com. Gigi adalah alat yang bisa membantu kita dalam mengunyah makanan. Untuk itu gigi wajib kita rawat, agar tidak mudah rusak, dan tidak ngilu saat makan atau minum sesuatu. Cara yang termudah adalah dengan rajin gosok gigi setiap bangung tidur dan sebalum tidur, ini akan membantu gigi kita agar tetap bersih dari sisa makanan. Jangan lupa untuk menggunakan pasta gigi biar mulut kita tetap segar.

Bicara soal gigi nih sobat, yuk Uji pengetahuan kamu seputar gigi dan kesehatan mulut di kuis ini, kamu nanti bisa berkesempatan mendapatkan hadiah gadget kece. Tetapi waktunya hanya sampai tanggal 26 oktober nih sobat, yuk buruan ikutan Cek mekanismenya dibawah ini

INFO : Kuis Berhadiah

TEMA : Systema Challenge

DEADLINE : 26 Oktober 2014

HADIAH :
Kamera
Smartphone Android
Jam Tangan

CARANYA :

  1. Masuk ke aplikasi ini>> http://goo.gl/NSIHKK
  2. Like fanpagenya
  3. Tekan tombol MULAI
  4. Isi data diri sesuai form yang telah disediakan
  5. Jawab 10 pertanyaan pilihan ganda dan satu pertanyaan isian, waktu kamu dalam menyelesaikan akan dicatat
  6. Pemenang ditentukan berdasarkan skor dan waktu tercepat

Yuk buruan sobat, mumpun masih ada waktu beberapa jam ini. Good luck!

Respon (5)

  1. Thanks @serbakuis, aku emang lagi nyari kuis berhadiah kamera atau android, sama jam tangan. Pas banget 3-3 nya nggak punya. Jam tangannya udah rusak sih. #curhat. Semoga bisa menang ikut-ikutan kuis. Nothing to lose lah. @melvasaris

  2. Wah mau ikutan. Eh ternyata meski pake PC, hmmmsss sayang PC akunya lagi di service jadi gak bisa ikut deh.. 🙁 heheheee malah curhat 😉

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *