Kuis Twitter Berhadiah Voucher Belanja Online dari Sirclo Solution

Kuis Twitter Berhadiah Voucher Belanja Online dari Sirclo Solution
Kuis Twitter Berhadiah Voucher Belanja Online dari Sirclo Solution

Kuis Twitter Berhadiah Voucher Belanja Online dari Sirclo Solution – Serbakuis.com – Berbelanja adalah kebutuhan rumah tangga yang pasti ada. Belanja itu tidak memandang siapa yang kaya siapa yang tidak kaya, yang penting punya uang untuk membayarnya, pasti semua boleh berbelanja di tempat manapun baik di Indonesia ataupun di luar negeri, baik di mall ataupun pasar tradisional. Sekarang kita sudah saatnya untuk melakukan belanja secara online sobat, kalau tidak bisa ya belajar, kalau takut ketipu, berarti anda tidak mau belajar. Karena berbelanja online itu banyak banget keuntungannya, seperti bebas resiko saat berkendara, saat di keramaian dan sebagainya. Dengan belanja online, tinggal dirumah dan pencet-pencet gadget aja.

Mungkin kerugian dari belanja online adalah saat menunggu barangnya datang, tetapi masalah tersebut akan terselesaikan kalau sudah ada layanan COD, dan paket ekspress yang super cepat. Nah, buat kamu yang suka belanja secara online, kali ini minku punya informasi kuis twitter berhadiah voucher belanja online yang diadakan oleh Sirclo Solution sobat, mau ikutan gak? simak deh caranya berikut ini

INFO : Kuis Berhadiah

TEMA : Sirclo Quiz

PERIODE : 24 – 28 November 2014

HADIAH :
Voucher belanja online ratusan ribu rupiah

MEKANISME :

  1. Buka twittermu
  2. Follow twitternya @Sirclosolution
  3. Jawab pertanyaan yang diberikan
  4. Tunggu pengumumannya, hehe 😀

Yuh kuis kok caranya mudah banget sobat, kalau gak ikutan ya pasti rugi, Good luck ya!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *