Kuis Twitter & Facebook Berhadiah 2 Tiket Premier 21 Jakarta GRATIS

Kuis Twitter & Facebook Berhadiah 2 Tiket Premier 21 Jakarta GRATIS
Gambar Kuis Twitter & Facebook Berhadiah 2 Tiket Premier 21 Jakarta GRATIS

Kuis Twitter & Facebook Berhadiah 2 Tiket Premier 21 Jakarta GRATIS – Properti itu tidak akan ada habisnya, selalu ada inovasi baru untuk mempercantik rumah, apartemen, hotel dan sebagainya. Bicara soal properti nih, kali ini ada sebuah aku bernama Peluang Properti sedang mengadakan kuis berhadiah di twitter dan facebook. Caranya sangat mudah kok sobat, kalau di facebook kamu tinggal share foto saja, sedangkan di twitter kamu tinggal re-tweet sebuah kalimat yang sudah disediakan, udah itu saja tinggal tunggu deh pengumumannya. Mau ikutan kan? cek info singkat dibawah ini

INFO : Kuis Berhadiah

TEMA : ‘DAZZLING DECEMBER EVENT’

PERIODE : Kontes dimulai 13 November dan berakhir pada tanggal 13 Desember 2014
Pengumuman pemenang akan dimuat pada tanggal 15 Desember 2014 di Twitter dan Facebook

HADIAH :
Pemenang I >> Tiket nonton gratis Premiere 21 di Jakarta
Pemenang II >> Kalender dan Souvenir menarik peluang Properti

CARANYA :
Melalui facebook :

  • Llike fanpage Peluang Properti www.facebook.com/peluang.properti
  • Share Foto dan status mengenai kuis ini danĀ  tag ke dua orang temanmu

Melalui twitter :

  • Follow akun twitter @peluangproperti
  • Copy text berikut dan mention 2 teman dalam tweet yang sama kemudian Tweet di akun anda :
  • #DazlingDecember @PeluangProperti 2 Tiket Nonton GRATIS Premiere 21 Jakarta http://bit.ly/KETENTUAN [mention 2 teman]

WAJIB BACA SYARAT DAN KETENTUANNYA! !!!!!!!!!!!!!! DISINI>> Peluang Properti

Ayo tunggu apalagi sobat, buruan cek syarat dan ketentuannya dan ikutan deh kuisnya, mudah kok. Good luck ya!

Respon (1)

  1. sayang yah, hadiah pemenang pertama kuiz ini, nonton acara di jakarta, sedang peserta banyak di luar jakarta @ibrahim_mulyadi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *