oleh

Lenovo A7000 Gratis Untuk 2 Pemenang Kuis Lazada Ini

Publisher -Kuis, Kuis Facebook-367 views
Lenovo A7000 Gratis Untuk 2 Pemenang Kuis Lazada Ini
Lenovo A7000 Gratis Untuk 2 Pemenang Kuis Lazada Ini

Lenovo A7000 Gratis Untuk 2 Pemenang Kuis Lazada Ini – Siapa yang tak mau sih mendapatkan hadiah gadget gratis? nah kebetulan nih kali ini ada brand Lazada Indonesia yang lagi ngadakan kuis Lenovo A7000. Kuis tersebut dimaksudkan untuk mempromosikan Lazada Exclusive launch. Jadi buat kamu yang pengen kesempatan mendapatkan hadiah Lenovo A7000 gratis untuk 5 pembeli pertama.

Tetapi kalau kamu tidak mau beli juga tidak masalah kok, tentunya boleh ikutan kuis ini, karena di syarat dan ketentuan tidak melarang yang tidak beli untuk ikut kuisnya. Namun lebih cocok buat kamu yang pernah menggunakan gadget lenovo. Langsung saja ya, kuisnya gampang banget kok sobat, kamu tinggal memberikan pengalaman seru bareng lenovo. Simak cara selengkapnya dibawah ini

INFO : Kuis Berhadiah

TEMA : Kuis Lenovo A7000

OLEH : Lazada Indonesia

PERIODE : Kuis berlangsung sampai tanggal 19 Mei 2015 JAM 10 PAGI

PENGUMUMAN :

HADIAH :
2 phablet Lenovo A7000 gratis

CARA IKUTAN :

  1. Daftarkan diri kamu di pada link yang sudah diberikan
  2. Like dan share postingan kuisnya yang ada di fanpage Lazada Indonesia
  3. Sebutkan pengalaman seru kamu bareng Lenovo!

DETAIL: http://bit.ly/1Hn9IBA

Komentar

Tinggalkan Balasan

8 komentar

  1. jujur aku belum pernah pake lenovo…penasaran deh sama hp nya dan fitur2 nya…mudah2 aku menang dapet satu hp lenovo di kuis ini…aamiin….pengen banget …mudah2 an aku yg terpilih …

  2. aku gak mau ganti hp lain walaupun sudah di belikan hp yg baru oleh suami ku. karna aku lebih enak pakai hp lenovo batrai nya lebih tahan lama. alham dulillah selama 2tahun lebih memakai hp lenovo belum pernah kena service.

  3. Namaku Yoga
    Juju aku belum pernah denger tentang hp lenovo, dan sekali aku denger tentang hp lenovo aku langsung mau beli hpnya tapi belum ada uangnya, pengen banget dapet hp lenovo apalagi lenovo yang keluaran terbaru pasti asik banget

Postingan Terbaru