oleh

Line Story Contest Berhadiah 3 SAMSUNG Galaxy S6 Edge

Publisher -Lomba, Lomba Cerita-416 views
Line Story Contest Berhadiah 3 SAMSUNG Galaxy S6 Edge
Line Story Contest Berhadiah 3 SAMSUNG Galaxy S6 Edge

Line Story Contest Berhadiah 3 SAMSUNG Galaxy S6 Edge – Hai sobat serbakuis. Anak muda sobat serbakuis semuanya, pasti sudah mengenal dengan aplikasi LINE dong? kalau boleh tau udah gunain berapa lama tuh? saran minku sih, jangan buru-buru dilepas deh, karena Line itu selalu mempunyai program-program terbaru yang tentunya menguntungkan para penggunanya, seperti kontes, kuis, gratisan, game juga banyak dan yang paling seru itu, sosial media milik LINE itu aktif semuanya sampai saat ini membuat semangat bagi para liners..

Sebentar lagi kita akan ada bulan yang penuh dengan berkah, yaitu bulan Ramadhan. Untuk kamu yang Ramadhan kemarin mempunyai kenangan yang menarik atau kisah-kisah haru menjelang persiapan Ramadhan, mendingan ikutan kompetisi Line Story Contest berikut ini deh.

Line Story contest adalah sebuah kontes yang diadakan oleh Line Indonesia yang akan berlangsung sampai tanggal 16 mei 2015 mendatang. Kamu cukup menceritakan kisah Ramadhan kamu yang ada kaitannya dengan aplikasi Line. Nanti cerita terbaik akan diangkat menjadi cerita unik dalam iklan terbaru Line Ramadhan lho..

Gak menarik hadiahnya? eh siapa bilang tak menarik, selain hadiah menarik diatas, nanti pemenang utamanya juga akan mendapatkan hadiah berupa Gadget SAMSUNG Galaxy S6 Edge terbaru lho, tak hanya satu tetapi dua!! ingat ya, 2 unit gratis untuk satu pemenang utama. Dan untuk pemenang keduanya, akan kebagian satu unit SAMSUNG Galaxy S6 Edge gratis. Mau ikutan tidak? kalau mau simak dulu caranya dibawah ini

INFO : Kontes Cerita

THEME : Line Story Contest

BY : LINE Indonesia

PERIOD :
Kontes Line Story Contest ini berlangsung 9 – 16 Mei 2015

WINNER :ย 
Pemenang akan diumumkan selambat-lambatnya tanggal 1 Juni 2015 di timeline LINE STORY OA

PRIZE :

  • Pemenang pertama akan mendapatkan 2 unit Samsung Galaxy S6 Edge (Cerita terbaik akan dijadikan iklan TV Ramadhan Line!)
  • Pemenang kedua akan mendapatkan 1 Samsung Galaxy S6 Edge

HOW TO JOIN?

  1. Buatlah cerita kisah bagaimana LINE membuat Ramadhan kamu lebih bermakna
  2. Ceritanya harus berkaitan dengan penggunaan aplikasi LINE ya
  3. Kirimkah cerita buatan kamuย melalui email ke linestorycontest@gmail.com
  4. Keputusan juri Line mutlak dan tidak dapat diganggu-gugat
  5. Pastikan kamu sudah like dan follow semua akun sosial media Line Indonesia ya ๐Ÿ™‚
    – Facebook: Line Indonesia
    – Twitter: @Indo_line

Buruan kirimkan ceritanya, jadikan Ramadhan-mu sebagai iklan terbaru Line! mantap gak??

Komentar

Tinggalkan Balasan

27 komentar

  1. kak, aku sudah kirim ceritanya lewat email linestorycontest.gmailcom
    sekarang kan udh tanggal 1 juni 2015, pengumuman aslinya kapan ya kak ?
    terus lewat apa pengumuman pemenangnya ?
    harap bls kak, komentar saya ini ๐Ÿ™‚
    terimakasih ๐Ÿ™‚

        1. di tunggu apanya?
          langsung saja simak timeline akun sosial media mereka.

          serbakuis hanya share info kuis dan TIDAK ADA KAITANNYA dengan penyelenggara ๐Ÿ™‚
          thx

Postingan Terbaru