oleh
Akan Berakhir Tanggal : 2020

Lomba Blog Aktivitas Digitalmu Berhadiah Total Belasan JUTA Rupiah

Sobat Serbakuis yang hobi berbagai cerita dan nulis pengalaman melalui blog ada hadiah Uang Tunai Total Belasan Juta Rupiah nih ? dari Switch Mobile Indonesia x Kompasiana buat sobat semua menangin. Caranya dengan ikutan Blog Competition dengan nulis pengalaman tentang Aktivitas Digitalmu.

Di masa pandemi Corona seperti sekarang ini banyak penyedia layanan komunikasi yang berlomba-lomba menawarkan berbagai macam promo. Tapi pernah nggak sih Sobat kecewa saat beli paket internet ternyata kuotanya dibagi-bagi berdasarkan waktu tertentu, lalu cuma bisa dipakai untuk aplikasi tertentu saja. Belum lagi kalau paketnya habis, pulsa sering tiba-tiba tersedot.  Reward yang Sobat dapatkan pun nggak sebanding dengan pemakaian yang sudah bertahun-tahun lamanya.

Nah buat Sobat semua yang punya keluh-kesah serupa, yuk kenalan dengan switch. Terobosan baru di dunia telco digital ini cocok banget buat sobat yang berjiwa bebas, ingin bebas mengekspresikan diri, dan suka menentukan pilihanmu sendiri . Dimulai dari pilih nomor sendiri, menentukan kuota internet dan telepon yang paling cocok dengan aktivitas, semua itu bisa dilakukan hanya lewat aplikasi. Ada banyak games, rewards sampai bisa baca berita juga lho di aplikasi switch yang satu ini.

Kalau Sobat? Gimana caramu mengekspresikan diri tanpa dihambat oleh kuota internet? Yuk ceritakan pengalamanmu bebas mengekspresikan diri tanpa batas dan dapatkan hadiah total belasan juta dengan ikutan Lomba Blog dari Switch Mobile Indonesia x Kompasiana yang sedang berlangsung saat ini. Sobat semua masih punya cukup banyak waktu buat ikutan sampai 15 September 2020, silahkan sobat cek informasi seputar lomba blognya berikut ini yaa!

 ?TEMA

Saatnya #switch dan Bebas Ekspresikan Diri Tanpa Batas

 ? PENYELENGGARA

Switch Mobile Indonesia x Kompasiana

 ⏰PERIODE

17 Agustus – 15 September 2020

 ?HADIAH

Juara 1 : Uang tunai sebesar Rp 6.500.000 + Starter pack + Voucher discount service plan senilai 500.000
Juara 2 : Uang tunai sebesar Rp 3.000.000 + Starter pack + Voucher discount service plan senilai 300.000
Juara 3 : Uang tunai sebesar Rp 2.000.000  + Starter pack + Voucher discount service plan senilai 200.000
5 Hadiah hiburan masing-masing Rp 700.000 + Starter pack + Voucher discount service plan senilai 100.000

 CARA MENGIKUTI

  1. Peserta telah terdaftar sebagai anggota Kompasiana. Jika belum terdaftar, silakan registrasi terlebih dahulu ada halaman penyelenggar
  2. Akun yang sudah tervalidasi akan diprioritaskan menjadi pemenang.
  3. Peserta wajib follow media sosial Instagram, Facebook dan Twitter penyelenggar Switch Mobile Indonesia
  4. Tulisan bersifat baru, orisinal dan bukan karya orang lain atau hasil plagiat, serta tidak sedang dilombakan di tempat lain.
  5. Konten tulisan tidak melanggar Tata Tertib Kompasiana selaku penyelenggara.
  6. Menggunakan gaya bahasa dan cara penulisan artikel populer.
  7. Tema: Saatnya #switch dan Bebas Ekspresikan Diri Tanpa Batas
  8. Peserta diminta untuk menuliskan tentang aktivitas sehari-hari yang mencerminkan kebutuhan untuk mengkespresikan diri di dunia digital tanpa batasan
  9. Tulisan minimal 500 kata dan tidak lebih dari 1.500 kata
  10. Setelah tayang, Tim Moderator akan memberlakukan kunci artikel pada artikel lomba Sobat. Setelah dikunci, sobat tidak dapat melakukan perubahan apapun pada artikel tersebut. Hal ini diberlakukan demi menjaga sportivitas para peserta.
  11. Artikel Pemenang akan menjadi milik Switch Mobile Indonesia dan akan digunakan sebagai materi publikasi di berbagai platform Switch Mobile Indonesia

INFO LEBIH LANJUT

Komentar

Tinggalkan Balasan

2 komentar

Postingan Terbaru