oleh
Akan Berakhir Tanggal :

Lomba Cocozen Kangen 17an Total Hadiah E-Money 2 Juta Rupiah

Lomba Cocozen Kangen 17an Total Hadiah E-Money 2 Juta RupiahKangen ga sih sama 17an yang rame banyak lomba-lomba gokil?⁣ ⁣ Daripada ga move on gimana kalau pada ikutan #CocozenKangen17an ?⁣ ⁣ Jadi kamu bisa bikin foto / video lomba ala-ala 17-an di rumah masing-masing.

Tapinya ya, hehe⁣ ⁣ Bakal ada hadiah Electronic Money hingga Rp 2,000,000 loh!⁣ Siapa yang gak mau?
Makanya jangan sampai ketinggalan buat ikutan lomba ini untuk menangin hadiah tersebut. Lomba akan berlangsung hingga 25 Agustus 2021.

Yuk buruan tumpahin rasa kangen lomba 17an dengan ikutan foto/video kontes Cocozen Kangen 17an ini dan menangkan hadiah serunya. Simak mekanisme detailnya dibawah ini ya. Good luck!

TEMA
Cocozen Kangen 17an
PENYELENGGARA
Imcoco
PERIODE
16 Agustus – 25 Agustus 2021⁣
HADIAH
Voucher OVO / Gopay (@ Rp 500,000 untuk 2 Pemenang
Voucher OVO/GOPAY (@ Rp 250,000 untuk 4 Pemenang
CARA IKUTAN
  1. Wajib follow IG, FB & TikTok @imcocoid
  2. Bikin foto atau video kegiatan kamu sedang mengadakan lomba ala-ala 17an seru di rumah masing-masing⁣
  3. Jangan lupa sertain juga produk I’m Coco ya di foto kegiatan lomba di rumah⁣
  4. Unggah foto / video tersebut di IG Feed kamu
  5.  Tag dan mention @imcocoid
  6. Biar sah, pakai hashtag #CocozenKangen17an di caption kamu⁣
DAFTAR SEKARANG

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Postingan Terbaru