oleh
Akan Berakhir Tanggal : 2020

Lomba Foto Acnes x Indomaret Berhadiah Voucher Total 2 Juta & Hampers

Publisher -Lomba, Lomba Foto-430 views

Apa kabar sobat? Semoga sehat selalu ya. Sobatku apakah sudah pernah beli produk Acnes di Indomaret? Masih ada stok gak nih di rumah? Nah yuk beli lagi produk Acnes untuk persediaan dan untuk yang belum pernah cobain gimana sensasi produknya. Acnes juga mengadakan lomba loh sob. Mau tau gak? Jangan diskip ya.

Produk Acnes merupakan produk fachial wash dan mempunyai banyak macam produk. Jadi untuk kalian yang mempunyai masalah wajah dapat diatasi dengan produk ini. Dapat memilih juga produk mana yang cocok untuk kalian gunakan. Nah untuk lombanya lomba foto. Kalo soal foto mah gampang bangett ya hehe. Tapi kamu fotonya harus bagus dan super kece loh ya.

Untuk caranya gampang banget sob, kalian hanya beli produk Acnes di Indomaret terdekat. Kemudian kalian foto produknya tapi harus ada logo Indomaret ya. Produknya bebas kalian bisa memilih sendiri. Kemudian tinggal upload deh di Instagram. Jangan lupa juga gunakan produk yang telah dibeli, kan mubazir kalo gak dipakai hehe.

Nah gampang banget kan sob. Kalian pasti bisa kok. Bisa dapetin hadiah voucher belanja Indomaret dan paket produk Acnes juga loh, bagi kalian yang beruntung. Lomba ini akan berakhir pada 30 September 2020. Jadi buruan ikutan ya sob, siapa tau kamu lagi beruntung. Informasi selengkapnya dapat simak dibawah ini ya sob.

 ?TEMA

Acnes x Indomaret Photo Contest

 ? PENYELENGGARA

Indomaret

?️PERIODE

Periode sampai 30 September 2020

 ?HADIAH

  • Voucher belanja Indomaret @Rp200.000 dan paket produk Acnes untuk 10 orang pemenang favorit.
  • Paket produk Acnes untuk 10 orang pemenang hiburan.

 CARA MENGIKUTI

  1. Wajib follow akun Instagram @acnesid & @indomaret.
  2. Beli produk Acnes di Indomaret (produk Acnes bebas).
  3. Foto produk Acnes yang telah kamu beli dengan background toko Indomaret, pastikan harus ada logo Indomaret yang jelas. Contoh dapat dilihat dilampiran.
  4. Upload hasil foto di Instagram feed kamu.
  5. Sertakan hashtag #AcnesxIndomaret dan tag @asnesid @indomaret dan 3 temanmu juga.

INFO LEBIH LANJUT

Komentar

Tinggalkan Balasan

1 komentar

Postingan Terbaru