oleh
Akan Berakhir Tanggal :

Lomba Foto Berburu Lasegar Berhadiah Total 2 Juta Rupiah

Lomba Foto Berburu Lasegar Berhadiah Total 2 Juta RupiahHai sobat serbakuis, apa kabar hari ini? coba deh cek kulkas kamu, stok Lasegarnya masih banyak gak nih? Untuk yang stoknya sudah menipis, ayo merapat sekalian ikutan lomba foto Berburu Lasegar.

Selain nambah stock Lasegar, tenggorokan jadi Langsung Segar, kamu juga bisa memenangkan hadiah senilai total dua juta rupiah untuk dua puluh orang pemenang terpilih.

Mudah banget kok caranya, tinggal berfoto bersama produk Lasegar di tempat kamu membelinya. Upload ke instagram feed mengikuti aturan main yang berlaku dibawah ini. Selamat berpartisipasi dan semoga menang!.

Jangan lupa ikutan juga :
Indodax Photo & TikTok Contest Berhadiah Total Puluhan Juta Rupiah!

TEMA Langkah Segar Berburu Lasegar
OLEH Lasegar
PERIODE 21 – 31 Oktober 2021
HADIAH Total Rp 2.000.000 untuk 20 Pemenang

CARA IKUTAN

  1. Follow instagram @lasegar_id dan like postingan info lombanya
  2. Foto diri kamu dan lasegar, di tempat kamu membeli Lasegar sekreatif mungkin
  3. Posting fotonya ke instagram feed kamu
  4. Sertakan caption berikut dengan nama daerah dan toko dimana kamu membelinya
  5. Mention @lasegar_id dan juga ajak 5 teman kamu untuk ikutan
  6. Sertakan tagar #LAngkahSEGAR #BerburuLasegar 

SUMBER INFORMASI

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Postingan Terbaru