oleh
Akan Berakhir Tanggal : 2020

Lomba Foto Bersama United Bike Berhadiah 4 Unit Sepeda Keren

Publisher -Lomba, Lomba Foto-147 views

Dimusim sepedaan seperti saat ini pasti bakalan seru banget jika sobat semua bisa ikutan bersepedakan 😊 tapi gimana kalo belum punya Sepeda yang keren? Nggak perlu khawatir, yuk sobat simak dulu nih informasi seputar lomba foto berhadiah yang akan mimin bahas pada postingan berikut ini!

Pada bulan Oktober kali ini United Bike bersama Pariwisata Indonesia ingin membagi-bagikan hadiah sepeda keren nih buat 4 sobat semua yang beruntung dalam sebuah lomba foto dengan tema “Keeping the Heritage Alive with United Bike”.

Jangan sampai nggak tahu sobat, hadiah sepedanya yang pasti keren abis yaitu Sepeda Nigma dan Stylo Beat!

Yuk ikutan lomba foto United Bike sekarang juga sobat, cek informasi lebih lanjut seputar mekanisme dan rules lombanya pada ulasan dibawah ini ya!

TEMA

“Keeping the Heritage Alive with United Bike”

 PENYELENGGARA

United Bike x Pariwisata Indonesia

PERIODE

Periode Lomba : 8 – 31 Oktober 2020

 HADIAH

2 Unit Sepeda Nigma
2 Unit Sepeda Stylo Beat

 CARA MENGIKUTI

  1. Kamu wajib follow akun Instagram @UNITEDBIKEOFFICIAL @ATR_CYCLING.ID
  2. Dokumentasikan kunjunganmu bersama sepeda United kesayangan ke destinasi wisata lokal di daerahmu, dalam bentuk foto seunik dan semenarik mungkin
  3. Post di feed dengan menyertakan hashtag #KeepingtheHeritageAlivewithUnitedBike #UnitedBikexPariwisataIndonesia
  4. Sertakan caption singkat mengenai keunggulan objek pariwisata yang kamu kunjungi, dan harapanmu untuk kemajuan pariwisata Indonesia secara umum
  5. Serta mention juga 5 orang temanmu
  6. Masing-masing akun hanya diperkenankan untuk submit 1 buah post, dengan komposisi 3 SLIDE foto dalam 1 post yang sama. (1 foto menampilkan sepeda dengan latar belakang objek pariwisata yang dikunjungi, 2 foto lainnya menggambarkan keunggulan lain yang menjadi bagian dari objek pariwisata tersebut)
  7. Jangan lupa Repost konten Giveaway “Keeping the Heritage Alive with United Bike” di feed Instagram pribadi kamu
  8. Pastikan akun Instagram kamu tidak private selama periode lomba berlangsung
  9. Syarat dan ketentuan berlaku

INFO LEBIH LANJUT

Komentar

Tinggalkan Balasan

Postingan Terbaru