oleh
Akan Berakhir Tanggal : 2021

Lomba Foto Casio Classwiz Berhadiah 2 Unit Jam Tangan GSHOCK

Publisher -Lomba, Lomba Foto-456 views

Sobat serbakuis mau hadiah jam tangan GSHOCK keren baru nggak nih ? Bisa banget kok, ikutan lomba fotonya Casio Kalkulator yuk sobat! Untuk informasi seputar lombanya bisa sobat cek pada ulasan postingan berikut ini ya!

Lomba foto berhadiah kali ini diselenggarakan Casio dengan tema “Pengalaman berkesan kamu saat menggunakan CASIO CLASSWIZ“.

Sobat bisa bisa ikutan berpartisipasi dengan upload foto kreasimu & bukti pembelian CASIO CLASSWIZ dari Official Casio Calculator Store dan tambahkan cerita pengalaman berkesan versi kamu ya sobat! Saat ini diperpanjang lho unutk periodenya.

Kapan lagi bisa dapetin hadiah Jam tangan keren GSHOCK gratis sobat 🙂 untuk 2 orang pemenang nih. Udah jangan kelamaan mikirnya, langsung ikutan aja yuk sobat semua!

TEMA “Pengalaman berkesan kamu saat menggunakan CASIO CLASSWIZ“
PENYELENGGARA @casioedu_id
PERIODE Periode Lomba : 25 Januari 2021 – 15 Maret 2021 Di perpanjang sampai 25 April 2021
PENGUMUMAN Pengumuman Pemenang : 17 Maret 2021
HADIAH Jam tangan GSHOCK untuk 2 Pemenang
MEKANISME
  1. Kamu wajib follow akun Instagram @casiocalculator.id @casio.label.it.id @casioedu_id
  2. Beli produk CASIO FX-991EX CLASSWIZ warna Hitam atau Pink (pembelian sebelum periode lomba diperbolehkan)
  3. Buat kreasi foto kamu dengan CASIO CLASSWIZ
  4. Upload foto kreasimu & bukti pembelian CASIO CLASSWIZ dari Official Casio Calculator Store (Tokopedia, Shopee, JDID, Lazada, Blibli, Monotaro, Bukalapak)
  5. Tulis dicaption mengenai “Pengalaman berkesan kamu saat menggunakan CASIO CLASSWIZ“
  6. Tag ke Instagram @casiocalculator.id @casio.label.it.id @casioedu_id
  7. Tambahkan dengan hastag #casioclasswizchallenge #CLASSWIZ
  8. Pastikan akun kamu tidak di private ya
  9. Keputusan juri tidak dapat diganggu-gugat
  10. Syarat dan ketentuan berlaku
INFO LEBIH LANJUT

Komentar

Tinggalkan Balasan

1 komentar

Postingan Terbaru