oleh
Akan Berakhir Tanggal : 2020

Lomba Foto Cek Produk Mama’s Choice Berhadiah Senilai Total 4,5 Juta

Publisher -Lomba, Lomba Foto-181 views

Hai sobat Serbakuis, udah sukses menangin hadiah-hadiah lomba belum nih? Kalau belum atau masih mau dapetin hadiah menarik lagi bisa banget kok, yuk sobat simak ulasan informasi seputar lomba Berhadiah yang akan mimin bagikan berikut ini ya!

Info Lomba kali ini datang dari Mama’s Choice Indonesia nih sobat berupa lomba foto dengan tema “Check Out Mamas Choice” dimana sobat semua bebas pilih mau membagikan foto saat sedang check out produk Mama’s Choice di e-commerce atau post foto kamu bersama produk Mama’s Choice apa saja di Instagram feed.

Akan ada berbagai hadiah menarik yang bisa sobat menangkan dalam lomba foto dari Mama’s Choice Indonesia kali ini senilai total 4,5 Juta Rupiah, diantaranya ada hadiah Emas, Goodie Bag dan Voucher Belanja. Gimana Sobat, Udah siap untuk menangani hadiah-hadiah menarik dari Mama’s Choice Indonesia?

Yuk ikuti sekarang juga Lombanya, cek mekanisme dan rules lomba Mama’s Choice Indonesia lebih lanjut pada ulasan postingan dibawah ini ya!

Selamat berpartisipasi dan semoga beruntung Sobat!

TEMA

#CheckOutMamasChoice

 PENYELENGGARA

@mamaschoiceid

PERIODE

Periode Lomba : 1-15 November 2020

 HADIAH

1 pemenang utama mendapatkan Emas senilai 3 Juta Rupiah

5 pemenang mendapatkan Goodie Bag Mama’s Choice senilai 200 Ribu Rupiah

10 pemenang mendapatkan voucher belanja Mama’s Choice senilai 50 Ribu Rupiah

 CARA MENGIKUTI

  1. Kamu wajib follow akun Instagram @mamaschoiceid
  2. Like dan share postingan lomba #CheckOutMamasChoice di Instagram
  3. Lakukan pembelian produk Mama’s Choice apapun di web atau di e-commerce dan Simpan invoice belanja kamu
  4. Post foto kamu saat sedang check out produk Mama’s Choice di e-commerce atau post foto kamu bersama produk Mama’s Choice apa saja di Instagram feed
  5. Gunakan hashtag #CheckOutMamasChoice #MamasChoice1111 #KurangiWorry
  6. Tag dan mention akun @mamaschoiceid dan minimal 2 orang teman
  7. Keputusan juri tidak dapat diganggu-gugat
  8. Syarat dan ketentuan berlaku

INFO LEBIH LANJUT

Komentar

Tinggalkan Balasan

1 komentar

Postingan Terbaru