oleh
Akan Berakhir Tanggal : 2020

Lomba Foto Energen Berhadiah Total Jutaan Rupiah

Publisher -Lomba, Lomba Foto-596 views

Hai sobat Serbakuis 😊 mau nanya dong, apa nih sarapan pagi sobat semua? Kalau jawabannya Energen, pas banget nih sobat kebetulan Energen lagi ngadain lomba berhadiah! Simak yuk Sobat berikut informasi lomba Berhadiahnya!

Energen Indonesia melalui akun Instagramnya saat ini sedang menyelenggarakan sebuah lomba foto berhadiah nih sobat dengan tema “Juara Nutrisi Energen” dan yang nggak kalah keren ada Hadiah menarik berupa Saldo Gopay Total 6 JUTA Rupiah yang bisa sobat menangkan.

Berminat untuk ikutan lomba foto Energen sobat? Langsung aja sobat cek informasi lebih lanjut seputar mekanisme dan rules lombanya pada postingan dibawah ini ya!

Selamat berpartisipasi dan semoga sukses jadi juara Sobat!

TEMA

Juara Nutrisi Energen

 PENYELENGGARA

Energen Indonesia

PERIODE

Periode Lomba : 15-31 Oktober 2020

 HADIAH

Saldo Go-Pay Total 6 JUTA Rupiah

 CARA MENGIKUTI

  1. Kamu wajib follow akun Instagram penyelenggar @energen_id
  2. Upload foto kamu di Instagram story dengan stok Energen sebanyak-banyaknya & minum segelas energen
  3. Ceritain alasan Kamu kenapa selalu stok Energen di Instagram story
  4. Jangan lupa tambahkan hashtag #pondasipagi
  5. Mention ke @energen_id dan juga teman kamu
  6. Keputusan juri tidak dapat diganggu-gugat
  7. Syarat dan ketentuan berlaku

INFO LEBIH LANJUT

Komentar

Tinggalkan Balasan

Postingan Terbaru