oleh
Akan Berakhir Tanggal : 2021

Lomba Foto Gaya Ter-Cool Teh Gelas Hadiahnya HP, Smart Watch, PB, dll

Hai sobat Serbakuis semua, masih semangatkan untuk ikutan lomba-lomba Berhadiah? Kebetulan kali ini mimin mau mengulas info menarik lagi nih Sobat seputar lomba foto berhadiah yang pastinya bakalan seru banget untuk diikuti 😊 silahkan sobat simak ulasan informasi seputar lombanya berikut ini ya.

Info lomba foto kali ini datang dari Teh Gelas melalui akun sosial media Instagramnya dengan tema “OOTD Ala Gue” dan Sobat semua yang pastinya boleh ikutan berpartisipasi dengan memenuhi semua rules yang telah disyaratkan oleh penyelenggara.

Siap-siap untuk memenangkan berbagai hadiah keren seperti Smartphone Samsung, Smart Watch, dan Powerbank. Selain itu 20 orang tercepat juga akan mendapatkan Pulsa / OVO senilai 50 RIBU Rupiah 😀 Jadi apalagi yang Sobat tunggu? Yuk buruan ikuti lomba fotonya Teh Gelas sekarang juga sebelum keduluan sama partisipan yang lainnya ya.

Untuk informasi lebih lanjut seputar mekanisme dan rules lombanya lebih lanjut bisa sobat baca lengkap pada ulasan postingan dibawah ini ya, selamat berpartisipasi dan semoga beruntung Sobat!

TEMA

#OOTDAlaGue

 PENYELENGGARA

@tehgelasid

PERIODE

Periode Lomba : sampai 17 Januari 2021
Pengumuman Pemenang : 18 Januari 2021

 HADIAH

Juara 1 : Smartphone Samsung A-01 Core
Juara 2 : Smart Watch Xiaomi Mi Band 4
Juara 3 : Powerbank Xiaomi
20 orang tercepat : Pulsa / OVO senilai Rp 50 RIBU

 CARA MENGIKUTI

  1. Foto gaya tercool pake outfit terkeren versi kamu dengan menggunakan produk botol Teh Gelas
  2. Post di instastory kamu dengan hashtag #OOTDAlaGue #BuatYangCool
  3. Tag @tehgelasid dan 3 orang teman kamu untuk ikutan
  4. Comment dan like post Lombanya di Instagram @tehgelasid kalau kamu udah upload di instastory dan tag temen-temen kamu juga ya
  5. Pastikan akun Instagram kamu tidak di-private selama periode lomba berlangsung
  6. Keputusan juri tidak dapat diganggu-gugat
  7. Syarat dan ketentuan berlaku

INFO LEBIH LANJUT

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

1 komentar

Postingan Terbaru