oleh
Akan Berakhir Tanggal :

Lomba Foto Not Shy 20 Ribuan Total Hadiah 20 Juta Rupiah

Lomba Foto Not Shy 20 Ribuan Total Hadiah 20 Juta RupiahHai sobat ladies semuanya! Cari lipcream buat ombre yang warnanya oke? Dan juga harus murah karena mau beli banyak shades? Kalo bisa yang gak berat juga deh dibibir!

Duhh banyak banget permintaannya! Tapi tenang, sekarang ada hadir dalam kemasan sachet. Lip cream yang pastinya nyaman dan gak bikin kering, cocok banget nih untuk kalian yang sedang mencari warna baru untuk ombre lip ala Itzy! Cuma 20RIBUAN!

Jangan lupa ikutan lomba foto NotShy 20 Ribuan untuk raih beragam hadiah mulai dari poster yang ditandatangani oleh @itzy.all.in.us , Samsung A32, Xiaomi Mi Band 6 sampai dengan voucher belanja dengan total nilai 30 Juta rupiah!

Caranya? Gampang banget! Yuk, simak syarat dan ketentuan berikut ini

TEMA
Notshy 20 Ribuan Photo Competition
PENYELENGGARA
Maybelline New York x Alfamart
PERIODE
16 Agustus – 15 September 2021
HADIAH
  • 2 Poster bertanda tangan Itzy
  • 3 unit Samsung A32
  • 5 unit Xiaomi Mi Band 6
  • 10 voucher 500.000
CARA IKUTAN
  1. Beli produk Sensational Liquid Matte Sachet di Alfamart terdekat.
  2. Buat dan upload foto di IG feed dengan memegang produk sensational Liquid Matte Sachet di foto pertama, dan foto ‘totol-totol cantik’ di bibir di foto kedua (Sertakan juga foto struk belanja di foto ketiga)
  3. Tulis Caption semenarik mungkin kenapa kamu suka produk ini
  4. Cantumkan hashtag #NotShy20Ribuan #MaybellineXAlfamart #MaybellineSachet #MaybellineIndonesia
  5. Tag 3 teman untuk ikutan, dan jangan lupa juga Tag @alfamart !
DAFTAR SEKARANG

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Postingan Terbaru