oleh
Akan Berakhir Tanggal : 2021

Lomba Foto PASEO Serap Kekhawatiran Berhadiah iPhone 12

Mana nih sobat semua yang kemarin katanya mau dikirimin hadiah iPhone 12? Boleh-boleh kok, ikutan aja nih kompetisi foto berhadiahnya dari Paseo Indonesia karena nggak hanya berpeluang dapetin hadiah utama tapi sobat bisa menangin hadiah mingguan menarik yang lainnya juga, loh!

Ayo segera ikutan challenge Berhadiahnya dengan Serap Kekhawatiran makan gorengan tetap sehat menggunakan produknya Paseo Calorie Absorb dan teman-teman juga bisa sembari bagikan inspirasi menu gorengan sehat ya buat para Viewers lainnya.

Soal hadiah mimin bantu bocorin juga nih infonya buat sobat spesial semua, ada hadiah utama berupa iPhone 12 terbaru, Xiaomi Smartband 5 yang keren, alat masak berupa Mito Electric Oven MO 999, produk Kurumi Antidust Mites UV Antidebu, Kurumi Vacuum Cleaner KV05 Cordless.

Buat hadiah Mingguan teman-teman juga berkesempatan untuk menangani Voucher belanja senilai masing-masing 300 RIBU Rupiah 😀 Udah langsung aja ikutan ya sob, cek ulasan lebih lanjutnya dibawah ini!

TEMA Serap Kekhawatiran
OLEH Paseo Indonesia
PERIODE 17 April 2021 – 7 May 2021 (Periode 2)
HADIAH
  • iPhone 12
  • Xiaomi Smartband 5
  • Mito Electric Oven MO 999
  • Kurumi Antidust Mites UV Antidebu
  • Kurumi Vacuum Cleaner KV05 Cordless
  • Voucher Mingguan @300K
MEKANISME
  1. Kamu wajib follow Instagram @paseoindonesia
  2. Buat foto yang serupa dengan foto Chef @arnoldpo menggunakan gaya kamu
  3. Pastikan account Instagram kamu gak diprivate
  4. Buat caption semenarik mungkin untuk postingan tersebut
  5. Sertakan hashtag #PaseoIndonesia #SerapKekhawatiran #SerapKekhawatiranChallenge
  6. Jangan lupa mention akunnya @paseoindonesia
  7. Tag 3 orang teman untuk ikutan challenge ini
  8. Tidak berlaku untuk karyawan Asia Pulp & Paper beserta keluarga intinya
  9. Keputusan penyelenggar tidak dapat diganggu-gugat
  10. Syarat dan ketentuan berlaku
IKUTAN SEKARANG KEMBALI KE BERANDA

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

1 komentar

Postingan Terbaru