oleh
Akan Berakhir Tanggal :

Lomba Foto Pocky Nyegerin Hari Berhadiah E-Money Jutaan Rupiah

Selamat sore sobat serbakuis, Udah masuk weekend jangan lupa untuk bersenang-senang! Biar makin ceria, jangan lupa ngemil Pocky Watermelon yang nyegerin banget. Sekalian ikutan yuk Pocky Nyegerin hari Photo Competition yang akan berlangsung hingga 11 September 2021.

Tunjukkin foto piknik seru ala kamu di rumah aja dengan Pocky Watermelon dalam lomba foto terbaru ini. Bakal ada hadiah emoney jutaan rupiah bagi kamu yang beruntung!

Lumayan banget kan isi kegiatan kamu pas weekend saat ini? Caranya gampang banget nih, silahkan simak mekanisme lengkapnya dibawah ini atau slide gambar diatas ya. Cusss tunjukkin momen piknikmu yang nyegerin dengan Pocky Watermelon, siapa tahu kamu yang beruntung!

TEMA
Pocky Nyegerin Hari
PENYELENGGARA
Glico Pocky
PERIODE
28 Agustus-11 September 2021
HADIAH
E-Money Total Jutaan Rupiah
CARA IKUTAN
  1. Follow instagram @pockyid
  2. Bikin foto piknik seru ala kamu dengan Pocky Watermelon
  3. Tulis review Pocky Watermelon ala kamu
  4. Tag 3 temanmu untuk ikutan, tag @pockyid dan tulis #PockyNyegerinHari dalam caption
DAFTAR SEKARANG

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Postingan Terbaru