Lomba Foto Saat Mainkan Alat Musik Yamaha Berhadiah Total Jutaan Rupiah

Kapan lagi share kebahagiaan di Instagram bisa dapet alat musik yang di idam-idamkan? Pas banget nih, mau dong di pamerin momen Bahagia Bersama Yamaha kalian selama di rumah!

Dengan mengirimkan foto momen bahagia saat memainkan alat musik yamaha dan berikan caption kalian semenarik mungkin yang menceritakan kebahagiaan dan tag akun social media dealer pembelian alat musik, kalian bisa dapet HADIAH idaman dari Yamaha. Eits, nggak lupa juga buat mention 5 Sobat Musik kalian buat ikutan dan tambahin #BahagiaBersamaYamaha #DiRumahPakeYamaha.

Yuk, jadi Sobat Musik TERBAHAGIA! Simak tata cara mengikuti lomba foto Bahagia Bersama Yamaha dibawah ini atau slide gambar diatas ya. Good luck!

TEMA
Bahagia di Rumah Aja
PENYELENGGARA
Yamaha
PERIODE
1 Agustus – 30 September 2021
HADIAH
  • Pemenang Utama Speaker Yamaha HS5
  • Pemenang kedua Gitar Yamaha FS820RB
  • Pemenang ketiga Keyboard PSR E-360B
  • Pemenang Harapan 1 TWS TW-E3A
  • Pemenang harapan 2 Keyboard PSS-30
  • Pemenang Harapan 3 Earphone EP-E3A0
CARA IKUTAN
  1. Kontes terbuka untuk umum (tidak ada unsur batasan umur)
  2. Follow instagram @yamahamusikid
  3. Buatlah foto dengan tema Bahagia Di Rumah aja saat memainkan alat musik Yamaha
  4. Produk Yamaha harus asli dan terlihat jelas
  5. Unggah fotonya ke feed instagram
  6. Tag / mention @yamahamusikid
  7. Kamu juga boleh tag/mention dealer Yamaha tempat kamu membeli alat musik tersebut
  8. Mention 5 akun teman kamu
  9. Berikan caption yang menarik untuk menceritakan moment bahagia kamu menggunakan produk Yamaha selama di rumah aja
  10. Sertakan tagar #DiRumahPakeYamaha #BahagiaBersamaYamaha
  11. Keputusan juri bersifat mutlak
  12. Seluruh materi foto yang sudah masuk akan menjadi hak milik penyelenggara
DAFTAR SEKARANG

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *