oleh
Akan Berakhir Tanggal : 2020

Lomba Foto Semua Satu Rupiah Hadiahnya SAMSUNG A20S per Minggu

Publisher -Lomba, Lomba Foto-883 views

Hai, apa kabar sobat serbakuisku? Adakah disini yang suka berfoto dan selfi-selfi? Di era modern ini pasti kalian suka mengabadikan momen kalian dengan berfoto dan selfi kapanpun, dimanapun, dan sama siapapun.

Aku ada kabar gembira nih. Buat kalian yang berlangganan shopee dan sudah pernah membeli barang menggunakan voucher shopee pay Rp.1 yukk ikutan giveaway lomba foto #SemuaSatuRupiah. Hadiahnya menarik loh, kamu akan mendapatkan Samsung Galaxy A20S. Siapa sih yang nggak mau Samsung Galaxy A20S secara gratis?

Skuylah jangan sampai dilewatin gitu aja! karena kompetisi isi hanya berlangsung hingga 11 September 2020 pukul 18.00. Pemenang akan diundi setiap minggu dan diumumkan di instagram @shopeepay_id. Caranya mudah kok untuk lebih lengkapnya baca aturan dibawah ini yaa.

 ?TEMA

Lomba Foto #SemuaSatuRupiah

 ? PENYELENGGARA

Shopee

 ⏰PERIODE

Berlangsung hingga 11 September 2020, Pukul 18.00

 ?HADIAH

Samsung Galaxy A20S dan diumumkan setiap minggu di Instagram @shopeepay_id

 CARA MENGIKUTI

  1. Pastikan sudah follow Instagram @shopeepay_id dan like postingan ini.
  2. Foto diri kamu dengan barang yang sudah dibeli pakai voucher Shopeepay Rp. 1, serta handphone yang berisi layar transaksi berhasil di aplikasi Shopee.
  3. Caption berisi tentang cerita hematnya kamu pakai Voucher Shopeepay Rp. 1, jangan lupa tag @shopeepay_id serta hashtag #SemuaSatuRupiah dan #ShopeePayRp1
  4. Jika kamu sudah upload foto kamu jangan lupa komen “DONE” sebanyak-banyaknya dipostingan ini.
  5. Mention minimal 3 teman kamu.
  6. Kompetisi berlangsung hingga 11 September 2020. Setiap minggu pemenang diumumkan di instagram @shopeepay_id

INFO LEBIH LANJUT

Komentar

Tinggalkan Balasan

Postingan Terbaru