oleh

Lomba Foto Sleep Challenge Berhadiah Staycation Di Hotel, Voucher 5 Juta & Produk

By -Lomba, Lomba Foto Ini Diselenggarakan Oleh : -377 views
Sleep Challenge Photo Competition
Sleep Challenge Photo Competition

Lomba Foto Sleep Challenge Berhadiah Staycation Di Hotel, Voucher 5 Juta & Produk – Sering ngerasa nggak nyaman saat tidur pas datang bulan? Coba deh pake Kotex Trimax yang akan melindungimu secara maksimal, jadi nggak perlu khawatir tembus saat tidur. Kini tidurmu lebih nyenyak dan nyaman dengan posisi apapun.

Yuk, share foto posisi tidurmu dan dapatkan hadiah STAYCATION di hotel mewah bersama 3 temanmu!

TEMA : Sleep Challenge Photo Competition

OLEH : Kotex

UNTUK : Cewek Umum

PERIODE: 10 – 30 Juli 2017

HADIAH: 
1 pemenang utama mendapatkan STAYCATION di hotel mewah bersama 3 temanmu!
10 Pemenang berikutnya mendapatkan Voucher 500 Ribu
5 Pemenang mendapatkan paket produk OVN Trimax 1 Tahun

CARANYA?

  1. Like fanpage Serbakuis>>  (OPTIONAL)
  2. Follow twitter Serbakuis>>  (OPTIONAL)
  3. Follow @kotexduniacewe
  4. Buatlah foto  posisi tidur yang bisa bikin kamu tidur nyenyak
  5. Tampilkan produk Kotex Trimax pada foto untuk mendapat nilai tambah
  6. Upload fotonya ke instagram
  7. Ceritakan bagaimana pengalamanmu menggunakan produk pada caption
  8. Tambahkan hashtag #KotexIDSleepChallenge
  9. Tag and mention @KotexDuniaCewe
  10. Tag dan mention 3 teman yang akan kamu ajak Staycation bersama.
  11. Syarat dan ketentuan berlaku
**Informasi selengkapnya tekan tombol IKUT SEKARANG>>

Komentar

Tinggalkan Balasan

1 comment

  1. Kemarin pas ankku digigit nyamuk bdanx langzung bentol2x muncul zering jg mzuk angin aq khawatir banget..tp semenjak aq beralih ketelon lang rasa khawatir it hilang anakku tidak digigit xmuk lgi dan g zring mzuk..aplgi zaat in musim hujan jd aq sediaan truz telong lang setiap hbz mndi n mw tidur pzti aq olesin sekarang anakku tidur nyenyak..mkzi telon lang

Postingan Terbaru