oleh
Akan Berakhir Tanggal : 2021

Lomba Kreasi Masker Vita Krim Berhadiah Total 50 JUTA Rupiah

Publisher -Lomba, Lomba Desain-4.961 views

Hai sobat Serbakuis, mana nih Sobat semua yang katanya hobi dan jago bikin desain? Merapat dulu kesini yuk, mimin ada info menarik nih seputar lomba kreasi dan desain masker Berhadiah yang pastinya bakalan sobat minati juga karena ada berbagai hadiah keren yang bisa sobat menangkan dalam lomba kali ini 😊 disimak ya!

Nabati Indonesia melalui akun sosial media Instagramnya saat ini sedang menyelenggarakan sebuah lomba Berhadiah dengan tema “Kreasi Masker Vitakrim” dan mengundang sobat semua yang jago bikin desain untuk ikutan berpartisipasi dengan menunjukkan skill kalian sekreatif mungkin dalam mewarnai masker dari desain yang sudah dipilih.

Ada hadiah menarik senilai total 50 JUTA Rupiah yang bisa sobat menangkan dalam lomba “Kreasi Masker Vitakrim” dari Nabati Indonesia kali ini 😀 Gimana tuh sobat, mau dapetin hadiah Jutaan Rupiahnya? Langsung aja sobat simak informasi lebih lanjut seputar mekanisme dan rules lombanya pada pembahasan postingan dibawah ini ya!

Selamat berpartisipasi dan semoga sukses jadi pemenang sobat!

TEMA

#KreasiMaskerVitakrim

 PENYELENGGARA

Nabati Indonesia

PERIODE

Periode Lomba : 26 November – 31 Desember 2020

 HADIAH

Total Hadiah 50 JUTA Rupiah

 CARA MENGIKUTI

  1. Kamu wajib follow akun Instagram @nabati_id
  2. Like juga Facebook Fan Page Nabati Indonesia
  3. Pilih dan download salah satu contoh desain masker yang ada di link bio Instagram @nabati_id
  4. Print dan warnai masker dari desain yang sudah dipilih
  5. Foto dengan hasil kreasi masker yang dibuat oleh Good Moms & Good Kids di Instagram atau Facebook
  6. Tulis caption tentang pentingnya memakai masker untuk kesehatan dan saling mengingatkan untuk selalu pakai masker
  7. Tag ke akun @nabati_id dan mention 5 Good Moms lainnya untuk ikutan
  8. Gunakan hashtag #KreasiMaskerVitakrim #NGEMILyangBAIK
  9. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat
  10. Syarat dan ketentuan berlaku

INFO LEBIH LANJUT

Komentar

Tinggalkan Balasan

Postingan Terbaru