oleh
Akan Berakhir Tanggal : 2021

Lomba Menulis Cerita Joylada Berhadiah Total Jutaan Rupiah

Sobat semua ada yang hobi menulis cerita atau novel ? Berarti bisa ikutan lomba dari Joylada dong, mumpung masih ada waktu nih buat progres ceritanya 😊 Buat sobat semua yang masih penasaran seputar info lombanya bisa cek pembahasan postingan mimin berikut ini ya!

⁣Udah pada tahu belum nih sob, dalam rangka memeriahkan rangkaian Joylada 3rd Anniversary maka Joylada saat ini sedang mengadakan kompetisi menulis novel chat bertajuk Joy Love Distance.

Dalam lomba Menulis Cerita Joylada kali ini sobat bisa ikutan berpartisipasi dengan membuat tulisan yang berhubungan dengan tema “Jauh di Mata, Dekat di Hati”, kemudian terbitkan tulisan cerita kamu di aplikasi Joylada dan ikuti semua langkah-langkah yang disyaratkan oleh penyelenggara dengan benar.

Ada hadiah keren dan menarik yang bisa sobat menangkan dalam Lomba Menulis Cerita Joylada kali ini senilai total jutaan rupiah untuk kategori Genre Comedy, Genre Fantasy dan Genre lainnya. Udah nggak usah binggung-binggung sob, langsung aja ikutan ya!

TEMA #JoyLoveDistance
OLEH @joyladaindonesia
PERIODE Periode Lomba : 8 Februari – 29 Maret 2021
HADIAH Genre Comedy :
1st : Rp 3.000.000⁣
2nd : Rp 1.500.000

Genre Fantasy :
1st : Rp 3.000.000⁣
2nd : Rp 1.500.000

Genre lainnya :
1st : Rp 2.000.000⁣
2nd : Rp 1.000.000

Best promoted story (3 pemenang ) : @ Rp. 500.000

10 Besar akan muncul di Pilihan Editor
30 Besar akan mendapatkan #JoyReview & Cerificate

MEKANISME
  1. Kamu boleh follow Instagram penyelenggar @joyladaindonesia
  2. Lomba terbuka untuk semua genre KECUALI FAN FICTIO
  3. Buat tulisan yang berhubungan dengan tema “Jauh di Mata, Dekat di Hati”
  4. Terbitkan tulisan cerita kamu di aplikasi Joylada
  5. Tipe cerita dalam bentuk novel chat (namun cerita tidak terbatas hanya dalam suasana chat melalui HP, boleh obrolan langsung)⁣⁣
  6. Harus menyertakan hashtag #JoyLoveDistance di bagian akhir judul cerita⁣⁣
  7. Cerita yang diikutsertakan harus terdiri dari minimal 10 bab (dengan minimal 200 balon chat per-bab, tidak termasuk status kalimat)⁣⁣ dan tidak ada bab yang boleh dikunci
  8. Karya harus orisinil⁣⁣, tidak mengandung SARA dan BARU dipublikasikan
  9. Kamu harus mengirim e-mail ke joyladaindo.contest@ookbee.com yang berisi : tautan/ URL cerita (story’s link), nama akun di Joylada, judul cerita, dan data diri
  10. Setelah itu, admin akan memberikan Syarat dan Ketentuan yang harus dibaca dan diterima oleh kamu
  11. Keputusan juri tidak dapat diganggu-gugat
  12. Syarat dan ketentuan berlaku
INFO LEBIH LANJUT

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

1 komentar

Postingan Terbaru