oleh
Akan Berakhir Tanggal : 2020

Lomba Nonstop Kreasiq Berhadiah iPhone XS, Samsung A50, Speaker, dll

Hai sobat Serbakuis, semoga sobat semua selalu dalam kondisi yang sehat dan berbahagia ya 😊 pada postingan kali ini mimin kembali akan berbagi info menarik seputar lomba Berhadiah yang pastinya bakalan sayang banget jika sampai ketinggalan infonya, silahkan sobat simak ulasan informasi seputar lomba Berhadiahnya berikut ini ya!

Smartfren 4G melalui akun sosial media Instagramnya saat ini sedang mengundang sobat semua untuk ikutan berpartisipasi dalam lomba Berhadiah nih, temanya “Nonstop Kreasiq” dan Lomba ini terdiri dari 2 kategori yaitu Kategori Quotes & Kategori Lagu.

Sobat bebas pilih kategori mana yang diminati dan sesuai dengan skillnya kamu, ada juga berbagai hadiah menarik yang bisa sobat menangkan dalam lomba Smartfren kali ini yaitu iPhone, Smartphone dan Speaker untuk kategori Quotes serta uang tunai total puluhan juta rupiah untuk kategori lagu.

Gimana sobat, berminat untuk ikutan lomba Nonstop Kreasiq dari Smartfren 4G kali ini? Langsung aja sobat simak ulasan informasi seputar mekanisme dan rules lombanya lebih lanjut pada postingan dibawah ini ya!

Selamat berpartisipasi dan semoga sukses jadi juara sobat 😀

TEMA

#NonstopKreasiq

 PENYELENGGARA

@smartfrenworld

PERIODE

Periode Lomba : 28 Oktober – 28 November 2020

 HADIAH

Kategori Quotes
Juara 1 : iPhone XS
Juara 2 : Samsung A50
Juara 3 : Redmi Note 9 Pro
10 Juara Favorit : Redmi 9C
10 Juara Harapan : Speaker Swarovski

Kategori Lagu
Juara 1 : 7,5 JUTA Rupiah
Juara 2 : 5 JUTA Rupiah
Juara 3 : 2,5 JUTA Rupiah
15 Juara Harapan : 1 JUTA Rupiah

 CARA MENGIKUTI

Kategori Quotes

  1. Kamu wajib akun Instagram penyelenggar @smartfrenworld
  2. Upload quotes asik kamu yang bikin terus semangat nonstop, boleh foto atau video
  3. WAJIB hukumnnya menggunakan kata Nonstop, Kreasi atau Asik dalam quotes kamu
  4. Sertakan hashtag #NonstopKreasiq
  5. Mention ke akun @smartfrenworld & 3 orang teman kamu

Kategori Lagu

  1. Kamu bisa dengerin lagu Nonstop Kreasiq dan bikin Kreasi Lagu video cover versi kamu
  2. Upload di instagram & youtube dengan hashtag #NonstopKreasiq #AntiPutusNyambungTerus
  3. Mention ke akun @smartfrenworld dan 3 orang teman kamu di caption
  4. Keputusan juri tidak dapat diganggu-gugat
  5. Syarat dan ketentuan berlaku

INFO LEBIH LANJUT

Komentar

Tinggalkan Balasan

1 komentar

Postingan Terbaru