oleh
Akan Berakhir Tanggal :

Lomba Resep Manis Cap Enaak Berhadiah Uang Puluhan Juta Rupiah

Lomba Resep Manis Cap Enaak Berhadiah Uang Puluhan Juta RupiahSiapa nih yang suka sama makanan yang manis-manis? Kita semua pasti punya hidangan manis favorit kan bunda? Saking pengen nikmatin setiap hari, pasti jadi pada suka bikin terus selama dirumah aja.

Pada kesempatan kali ini, susu Cap Enaak menyelenggarakan lomba resep hidangan manis “Enaakin Resep Manis” yang berlangusng mulai sekarang hingga akhir tahun 2021.

Bagikan resep Manis versi bunda dengan menambahkan Kental Manis Cap Enaak. Sekaligus, cerita Ibu tentang momen apa aja yang bisa dibikin lebih enaak dengan hidangan itu.

Menangkan hadiah menarik dari lomba resep ini berupa uang tunai total lima juta rupiah dan produk Susu Cap Enaak setiap minggunya. Ada juga hadiah grand prize total 15 Juta rupiah + produk! masih ditambah cookware set lho! mantap gak tuh?

Sayang banget bunda, kalau tidak turut berpartisipasi. Buruan simak tata cara mengikuti lomba resep susu Cap Enaak dibawah ini dan segera submit karya anda. Good luck!

Ikut juga :
Lomba Kreasi Prochiz Rose Brand Berhadiah 5 Stand Mixer Bolde, dll



TEMA Kompetisi Enaakin Resep Manis
OLEH Cap Enaak
PERIODE Sampai 31 Desember 2021

HADIAH

  • 10 pemenang Mingguan, masing-masing uang tunai Rp 500.000 + produk Cap Enaak
  • 3 pemenang utama, masing-masing uang tunai Rp 5.000.000 + cookingware set dan produk Cap Enaak

CARA IKUTAN

  1. Follow akun Instagram dan Facebook @Cap_enaak
  2. Upload foto kreasi resep hidangan manis favoritmu bersama Cap Enaak
  3. Tulis pada caption : nama hidangan manis, bahan, cara buat. Jelaskan juga bagaimana Cap Enaak membuat hidangan manis tersebut makin enak (jadi bahan/topping), serta momen seperti apa yang dapat dibikin lebih enak dengan hidangan manis tersebut
  4. Cantumkan hashtag #EnaakinResepManis, tag juga akun Instagram @cap_enaak
  5. Tag 5 temanmu yang lain untuk bantu support kreasi kamu, dan ajak juga untuk ikutan

SUMBER INFORMASI

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Postingan Terbaru