oleh
Akan Berakhir Tanggal : 2021

Lomba Video 15 detik BukuWarung Berhadiah Total Jutaan Rupiah

Lomba Video 15 detik BukuWarung Berhadiah Total Jutaan Rupiah
Sebelum vs Sesudah Pakai bukuwarung Video Contest

Ada kabar gembira nih buat kamu yang punya usaha sendiri dirumah dan yang saat ini sudah menggunakan aplikasi Buku Warung. Karena antusiasme peserta yang membludak, Juri Idol Video BukuWarung saat ini memperpanjang masa submit video dalam lomba online yang diadakannya.

Lomba video ini sekarang akan diperpanjag hingga tanggal 5 Maret 2021. Nah, untuk anda yang belum sempet ikutan, yuk berpartisipasi sekarang dalam Kompetisi Video BukuWarung “Sebelum vs Sesudah Pakai Buku Warung” di instagram .

Caranya mudah banget kok, kalian tinggal bikin video sesuai tema dan unggah ke instagram. Menangkan hadiah total jutaan rupiah ditambah promosi usaha secara gratis. Jadi nantinya usaha kamu makin hits dan populer karena semua peserta kompetisi ini akan mendapatkan promosi usaha gratis di akun IG bukuwarung.

Makanya buruan baca mekanisme lengkap dari lomba Video BukuWarung berikut ini, dan segera bikin konten video terbaik kamu.

TEMA Sebelum vs Sesudah Pakai BukuWarung
OLEH BukuWarung App
PERIODE Diperpanjang sampai dengan tanggal 5 Maret 2021.
HADIAH 3 Pemenang akan mendapatkan :
  • Uang tunai @ Rp 500.000
  • Merchandise Spesial

Promosi usahamu secara gratis di media sosial Bukuwarung (untuk semua peserta)

MEKANISME
  1. Lomba khusus untuk pengguna BukuWarung (telah menginstal dan menggunakan aplikasi)
  2. Buatlah video kreatif pakai HP kamu dengan tema “Sebelum vs Sesudah Pakai BukuWarung
  3. Durasi video berkisar antara 10 hingga 15 detik dengan mode recordnya berukuran IG Story / TikTok
  4. Konsepnya bebas, ekspresikan kreatifitasmu asal masih bertema pengalaman sebelum dan sesudah memakai aplikasi BukuWarung
  5. Dalam video harus memperlihatkan aplikasi BukuWarung
  6. Videonya yang menunjukkan tempat usaha atau produk jualan adalah nilai tambah
  7. Unggah video ke instagram story
  8. Tag dan mention akun @bukuwarung_ dan gunakan tagar #UntungPakaiBukuWarung
  9. Jangan lupa follow akun penyelenggara
  10. Konten tidak boleh mengandung unsur SARA
  11. Pemenang ditentukan oleh Tim Juri BukuWarung Video Idol dan tidak bisa diganggu gugat
  12. Video yang terkumpul akan digunakan oleh penyelenggara untuk keperluan promosi
IKUT SEKARANG KE BERANDA

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

4 komentar

  1. Itu akun bukuwarung penipu walau udah centang biru. Saya kebetulan ikut enggak ada pengumumannya. Ada yang tanya kapan pengumuman di kolom komentar tapi gak ditanggapi. Sekarang malah statusnya itu sudah tidak ada alias dihapus. Dia cuma mau cari follower aja.

    1. sudah aku DM, katanya gini : Mohon maaf karena diumumkan di tgl 8 di ig story BukuWarung yah Gan jadi tidak ada postingan dan arsipnya

Postingan Terbaru