oleh
Akan Berakhir Tanggal : 2021

Lomba Video Be Mine Berhadiah Keyboard Casiotone dan Casio Watch

Publisher -Lomba, Lomba Video-329 views

Tau lagu MELAMARMU nggak sob ? Kebetulan kali ini Badai The Pianoman dan Casio Music Indonesia buat kolaborasi nih dalam sebuah lomba video yang pastinya bakalan seru banget untuk sobat ikuti dan ada hadiah-hadiah kerennya juga loh!

Udah masuk bulan kasih sayang aja ya sob, ikutan virtual collab bareng Casio x Badai yuk! Hadiahnya mantep dan keren banget loh mulai dari Casio Watch hingga keyboard Casio 😀

Lumayankan sobat bisa dapetin hadiah alat Casio Watch dan keyboard Casio baru jika sukses terpilih jadi juara dan pemenang lombanya. Yuk Ikutan seru-seruan dalam lomba kali ini sob, untuk informasi lebih lengkap seputar mekanisme dan rules lombanya bisa sobat baca pada bagian “Mekanisme” di bawah ya!

Semangat ikutan lomba “Casio X Badai Be Mine” ya sobat dan semoga beruntung!

TEMA #casioxbadaibemine
OLEH @badaithepianoman & @casiomusicindonesia
PERIODE
  • Periode Lomba : 1-12 Februari 2021
  • Pengumuman Pemenang : 14 Februari 2021
HADIAH
  • Juara 1 : Casiotone CT-S 200
  • Juara 2 : Casio SA-78
  • Juara 3 : Casio Watch
MEKANISME
  1. Kamu wajib follow akun Instagram @badaithepianoman @casiomusicindonesia
  2. Upload video collab bareng kamu bareng video #casioxbadaibemine di Instagram @badaithepianoman (boleh vocal dan instrumen apapun, Khusus untuk keyboard dan digital piano hanya untuk Casio yah)
  3. Kasih hashtag #casioxbadaibemine dan tag 3 teman kamu juga ya
  4. Keputusan juri tidak dapat diganggu-gugat
  5. Pastikan akun kamu tidak di-private
  6. Syarat dan ketentuan berlaku
INFO LEBIH LANJUT

Komentar

Tinggalkan Balasan

1 komentar

Postingan Terbaru