oleh
Akan Berakhir Tanggal : 2020

Lomba Video Ehm Ehm Challenge Hexos Total Hadiah 10 Juta Rupiah

Publisher -Lomba, Lomba Video-1.323 views

Hai sobat serbakuis, masih bersama kami di blog kesayangan kita, serbakuis.com. Sudah ikutan lomba Ehm ehm challenge dari Hexos belum nih? Jika belum, langsung saja lanjut baca informasi berikut ini.

Hexos menyelenggarakan lomba video Ehm ehm challenge di sosial media dengan hadiah senilai total sepuluh juta rupiah lho. Periode kompetisinya akan berlangsung hanya sampai 12 Agustus 2020. Masih ada waktu buat ikutan kok sobat.

Nantinya Akan dipilih 20 pemenang terbaik yang mendapatkan hadiah uang tunai senilai masing-masing Rp500.000. Mantap kan? cek informasi mekanismenya dibawah ini ya. Good luck!

 ?TEMA

Ehm Ehm Challenge

 ? PENYELENGGARA

Hexos Indonesia

 ⏰PERIODE

Periode 29 Juli – 12 Agustus 2020

 ?HADIAH

Uang tunai senilai masing-masing Rp500.000 untuk 20 Pemenang

 CARA MENGIKUTI

  1. Follow @hexos_id
  2. Silahkan Cari IGS Filter #EhmEhmChallenge di menu filter @hexos_id
  3. Gfilternya buat bikin video di Instagram Story kamu
  4. Video harus dibuat dengan alur seperti ini :
    A. Berdeham, kayak mau ngomong sesuatu tapi terganggu rasa nggak nyaman di tenggorokan.
    B. Ambil Hexos lo terus nikmati sensasinya.
    C. Hexos berhasil legakan tenggorokan, saatnya lo keluarkan suara lantang kamu
  5. Unggah story kamu dan simpan dengan highlight /Sorotan dengan judul: EhmEhmChallenge
  6. Mention @hexos_id dan 2 temen kamu dalam video
  7. Kamu bisa menambahkan caption singkat yang kece.

INFO LEBIH LANJUT

Komentar

Tinggalkan Balasan

Postingan Terbaru