oleh
Akan Berakhir Tanggal :

Lomba Video Hebat Dari Rumah Berhadiah Total Rp 5 JUTA

Lomba Video Hebat Dari Rumah Berhadiah Total Rp 5 JUTA
Lomba Video Hebat Dari Rumah Berhadiah Total Rp 5 JUTA

Terkadang tanpa disadari kegiatan yang sehari-hari teman-teman lakukan di rumah bisa menjadi inspirasi buat banyak orang, lho! Nah dikesempatan kali ini, Daihatsu Indonesia mau kasih kesempatan buat kalian untuk melakukan kegiatan yang menginspirasi di rumah.

Nggak cuma ngajakin doang loh, Daihatsu juga udah nyiapin hadiah senilai total 5 juta rupiah untuk para pemenang beruntung yang ikutan kompetisi videonya “Hebat dari Rumah” dengan konten yang paling menarik dan kreatif yang bakalan dipilih sebagai juara.

Soal mekanisme dan aturan buat ikutan kompetisinya juga gampang banget kok, sobat bikin video tentang kegiatan sehari-hari yang bisa menginspirasi di rumah dan bagikan konten video kalian ke Instagram feed pribadi dengan Caption yang paling menarik.

Yuk ajakin juga teman-teman kalian untuk ikutan lomba video Daihatsu Indonesia dengan segera ya!

TEMA Hebat Dari Rumah
OLEH Daihatsu Indonesia
PERIODE 25 April – 9 Mei 2021
HADIAH Total Hadiah Rp 5 JUTA untuk 20 Pemenang
MEKANISME
  1. Follow Instagram akun @daihatsuind
  2. Pastikan akun Instagram kamu tidak di-private
  3. Buat video tentang kegiatan kamu sehari-hari yang menginspirasi di rumah
  4. Upload dan posting video kamu ke Instagram feed
  5. Sertakan Caption paling menarik dan tag @daihatsuind
  6. Gunakan hashtag #HebatDariRumah
  7. Mention 3 teman kamu untuk ikutan
  8. Keputusan penyelenggar tidak dapat diganggu-gugat
  9. Syarat dan ketentuan berlaku
IKUTAN SEKARANG KEMBALI KE BERANDA

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

1 komentar

Postingan Terbaru