oleh
Akan Berakhir Tanggal : 2021

Kuis Ramadhan Berbagai Kebahagiaan Hadiah Oven, Rice Cooker, dll

Kuis Ramadhan Berbagai Kebahagiaan Hadiah Oven, Rice Cooker, dll
Kuis Ramadhan Berbagai Kebahagiaan Hadiah Oven, Rice Cooker, dll

Dalam rangka berbagi di bulan Suci Ramadan yang penuh Berkah ini, Kirin Indonesia mau kasih sobat semua hadiah-hadiah yang seru dan spesial nih! Yuk cek langsung aja ulasan informasi lengkapnya pada artikel mimin dibawah ini ya sob!

Bagi 3 orang pemenang yang beruntung nantinya akan berhak untuk mendapatkan hadiah kejutan seru dari Kirin Indonesia yaitu berupa Oven Kirin KBO-190LW, Digital Rice Cooker Kirin KRC-520D, dan Blender Kirin KBB-500GL 😀 Pastinya udah keren-keren tuh sob buat lengkapin peralatan dapur kalian!

Buat ikutan kuis dan dapetin hadiahnya juga gampang banget loh sob, komen aja postingan Giveawaynya di Instagram penyelenggara Kirin Indonesia dan tag 3 orang teman kalian. Buat catatan nih, profil Instagram kalian tidak boleh di-private ya dan pemenangnya akan dipilih secara ACAK.

Semua keputusan dari penyelenggar adalah mutlak dan tidak dapat diganggu-gugat, jadi teman-teman cukup ikuti semua rules yang disyaratkan sampai selesai ya! Selamat berpartisipasi dan semoga beruntung!

TEMA Ramadhan Berbagai Kebahagiaan
OLEH Kirin x Homestory
PERIODE Sampai 9 May 2021
HADIAH
  • Oven Kirin KBO-190LW
  • Digital Rice Cooker Kirin KRC-520D
  • Blender Kirin KBB-500GL
MEKANISME
  1. Follow @kirinindonesia @homestory.co.id dan @eddymci6
  2. Komen postingan Giveawaynya di Instagram penyelenggara dan tag 3 orang temanmu
  3. Profil Instagram tidak boleh private
  4. Pemenang akan dipilih secara ACAK dan keputusan tidak dapat diganggu gugat
  5. Pemenang akan diumumkan lewat storiesku dan juga @kirinindonesia
  6. Pemenang wajib menghubungi @kirinindonesia via Direct Message dalam waktu 2×24 jam atau dinyatakan gugur
  7. Keputusan penyelenggar tidak dapat diganggu-gugat
  8. Syarat dan ketentuan berlaku
IKUTAN SEKARANG KEMBALI KE BERANDA

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

1 komentar

Postingan Terbaru