oleh
Akan Berakhir Tanggal : 2020

Lomba Video Real Good Berhadiah Motor dan Hadiah Menarik Lainnya

Publisher -Lomba, Lomba Video-1.394 views

Hallo Sobat Serbakuis, gimana nih aktivitas sehari-hari sobat semua selama pandemi dan dirumah aja? Biar lebih semangat ikutan lomba-lomba berhadiah aja yuk sobat, kebetulan mimin ada info menarik nih seputar lomba video berhadiah 😊 silahkan sobat simak informasi seputar lombanya berikut ini ya!

Dalam rangka hari anak sedunia, Rajawali Televisi berkolaborasi dengan Real Good mau ngadain lomba video Berhadiah nih sobat dengan tema “Asyiknya Belajar Dirumah Bareng Real Good”, pastinya bakalan seru banget nih sobat untuk ikutan lomba videonya.

Siap-siap juga sobat untuk memenangkan hadiah senilai total jutaan rupiah dari Lomba Video “Asyiknya Belajar Dirumah Bareng Real Good”, yaitu berupa satu unit Sepeda Motor dan Hadiah Menarik Lainnya. Udah siap untuk ikutan berpartisipasi dalam lombanya sobat? Langsung aja sobat simak ulasan informasi lebih lanjut seputar mekanisme dan rules lombanya pada postingan dibawah ini ya!

Selamat berpartisipasi dan semoga sukses jadi juara sobat!

TEMA

#AsyiknyaBelajarDirumahBarengRealGood

 PENYELENGGARA

Rajawali Televisi x Real Good

PERIODE

Periode Lomba : Sampai 18 November 2020⁣

 HADIAH

1 unit Sepeda Motor dan Hadiah Menarik Lainnya

 CARA MENGIKUTI

  1. Kamu wajib Follow akun Instagram penyelenggar @langitrtv⁣
  2. Buat video kamu sedang asyik belajar bersama keluarga sambil menikmati susu Real Good⁣ dengan durasi 1 menit
  3. Upload ke akun instagram pribadi kamu
  4. Jangan lupa sertakan joget Real Good⁣
  5. Tag ke instagram @langitrtv @realgood_id⁣ dan minimal ke 1 orang kerabat⁣
  6. Gunakan hashtag #AsyiknyaBelajarDirumahBarengRealGood⁣
  7. Pastikan akun Instagram kamu tidak di-private selama periode lomba berlangsung
  8. Keputusan juri tidak dapat diganggu-gugat
  9. Syarat dan ketentuan berlaku

INFO LEBIH LANJUT

Komentar

Tinggalkan Balasan

1 komentar

Postingan Terbaru