oleh
Akan Berakhir Tanggal :

Lomba Video Segowes Kebaikan Berhadiah Sepeda Police Texas 8

Yee, bentar lagi sudah mau masuk bulan Ramadhan nih 😀 Sobat semua pengen nggak tetap sehat saat berpuasa sekaligus dapet sepeda gratis? Wow, pastinya mau dong ya! Caranya mudah banget kok, nih mimin bagiin info menariknya pada postingan kali ini!

Ayo, tunjukin langsung kreativitas kalian lewat lomba video Berhadiah dari Tehbotol Sosro bertemakan “Segowes Kebaikan”. Untuk berpartisipasi Sobat bikin atau edit video duet bareng Tehbotol Sosro dan Element Bike yang bisa di-download pada bio instagram penyelenggar.

Tunjukin cara unik kalian bagaimana nyebarin kebaikan sambil meng-gowes sepeda, semenarik dan kreatif mungkin ya! Lalu uplod karya video kamu di Instagram pribadi masing-masing dengan hashtag yang disyaratkan serta penuhi semua mekanisme yang diminta.

Dapetin kesempatan untuk memenangkan hadiah keren Sepeda Police Texas 8 Speed yang menarik Edisi Tehbotol Sosro untuk 5 orang pemenang. Kapan lagi tuh sob, bisa gowes asyik sambil ngabuburit terus dapetin hadiah sepeda 😊

TEMA Segowes Kebaikan
OLEH Tehbotol Sosro
PERIODE 1 April – 14 April 2021
HADIAH Sepeda Police Texas 8 Speed Edisi Tehbotol Sosro buat 5 orang pemenang
MEKANISME
  1. Buat/edit video duet bareng Tehbotol Sosro dan Element Bike
  2. Download Challenge video-nya di bit.ly/SegowesKebaikan atau klik link di bio @tehbotolsosroid
  3. Tunjukin cara unik kamu nyebarin kebaikan sambil gowes sepeda, sekreatif mungkin ya!
  4. Post video kamu di Instagram, lalu tag @tehbotolsosroid @elementbikeid
  5. Tag 3 temen kamu dan ajak mereka buat ikutan juga
  6. Tambahin hashtag #SegowesKebaikan #SebotolKebaikan #LocalsUnite
  7. Jangan dikunci ya akun kamu, biar tim Tehbotol Sosro dan Element Bike bisa liat
  8. Syarat dan ketentuan berlaku
IKUT SEKARANG KE BERANDA

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

1 komentar

Postingan Terbaru