oleh
Akan Berakhir Tanggal : 2021

Lomba Video Sikat Bad MoodMu Berhadiah iPhone 12, OVO, dll

Lomba Video Sikat Bad MoodMu Berhadiah iPhone 12, OVO, dll
Lomba Video Sikat Bad MoodMu Berhadiah iPhone 12, OVO, dll

iPhone 12 GRATIS nih mau? Hayoo yang mau silahkan merapat ya temen-temen. Pada ulasan postingan kali ini mimin bakalan mengulas lomba video menarik dari Formula Oral Care sebagai jalan sobat buat menangin hadiah keren yang udah disebutkan sebelumnya 😊

Nih buat teman-teman antusias dan seru yang mau iPhone12, Formula bakalan kasih hadiahnya GRATIS untuk kalian! Eits, ada syaratnya juga ya, tapi cara dapetinnya ga ribet kok. Sobat tinggal ikutin aja aktivity Outfit Of Your Mood Challenge dari Formula yang lagi berlangsung di sosial media Instagram!

Nggak cuma hadiah iPhone 12 aja loh, akan ada juga hadiah voucher OVO total sampai ratusan ribu dan Exclusive Package Curve Rounder. Gimana menarik nggak reward yang ditawarkan Formula Oral Care nya sob?

Yuk ikutan Shooting video dimana kalian mengganti-ganti pakaian sesuai dengan 6 warna dan mood Formula Curve Rounder dan bagikan video OOYM kamu yang paling menarik ke media sosial sesuai ketentuan postingan dari penyelenggar!

TEMA Sikaattt Bad MoodMu
OLEH Formula Oral Care
PERIODE hingga 29 April 2021
HADIAH
  • Grand Prize iPhone 12
  • Total OVO voucher hingga ratusan ribu rupiah
  • Exclusive Package Curve Rounder dari Formula Oral Care
MEKANISME
  1. Shooting video dimana kamu mengganti-ganti baju sesuai dengan 6 warna dan mood Formula Curve Rounder
  2. Post video OOYM kamu yang paling menarik
  3. Sertakan hashtag #SikaatttBadmoodMu dan #FormulaCurveRounder
  4. Follow @formulaoralcare dan mention 3 teman kamu, ajak mereka untuk ikutan challenge juga
  5. Jangan lupa like postingan Challenge ini di Instagram @formulaoralcare dan sekalian di-save juga ya
  6. Pastikan akun kamu tidak di-private
  7. Keputusan penyelenggar tidak dapat diganggu-gugat
  8. Syarat dan ketentuan berlaku
IKUT SEKARANG KE BERANDA

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

1 komentar

Postingan Terbaru