Lomba Video Ucapan Ultah Shifudo Berhadiah Philips Smart TV

Lomba Video Ucapan Ultah Shifudo Berhadiah Philips Smart TV
Lomba Video Ucapan Ultah Shifudo Berhadiah Philips Smart TV

Gak terasa, saat ini Shifudo sudah berusia 5 Tahun nih. Dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun Shifudo, mereka mengadakan lomba video ucapan yang berlangsung di instagram dan tiktok.

Cara ikutan lomba video ucapan Shifudo ini mudah banget kok, tinggal bikin video ucapan ulang tahun dan harapan sekreatif mungkin yang bisa berupa gambar, puisi, dan hal kreatif lainnya.

Lomba video ini akan berlangsung hingga 3 September 2022. Buruan ikutan buat menangin hadiah smart TV, Smartphone, Cookware Set hingga uang tunai untuk yang terpilih. Cek caranya dibawah ini ya.

Ikut juga :
Muscle First Level Up Challenge Berhadiah 105 Logam Mulia



TEMA5emarak Ulang Tahun Reels Greeting Challenge
OLEHShifudo
PERIODE8 Agustus – 03 September 2022
HADIAH
  • Philips Smart TV 42 inch
  • Samsung Galaxy A52s 5G
  • Supra x Chef Renatta Cookware Set 4
  • Uang Tunai 1 Juta

CARA IKUTAN

  1. Follow Instagram, Facebook, TikTok: @ayomakanseafood
  2. Bikin video ucapan ulang tahun dan harapan sekreatif mungkin (bisa berupa video ucapan menggunakan kostum/bahasa daerah, gambar, pantun, puisi, dan hal kreatif lainnya)
  3. Wajib menggunakan backsound Jingle Shifudo dengan durasi minimal 30 detik.
    Unduh jinglenya disini :
  4. Like sebanyak-banyaknya postingan @ayomakanseafood
  5. Upload video di Instagram reels atau Tiktok dengan tagar #5emarakUlangTahunShifudo
  6. Pastikan akun tidak diprivate.

SUMBER INFORMASI

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *