oleh

Natural 1st Photo Contest Berhadiah GoPro HERO 4

Publisher -Lomba, Lomba Foto-170 views
Natural 1st Photo Competition
Natural 1st Photo Competition

Natural 1st Photo Contest Berhadiah GoPro HERO 4 – Minku ngaku aja nih ya, sebenarnya minku itu suka sekali dengan fotografi, tetapi masalahnya itu ada pada kepercayaan diri, jadi ya, tidak cocok untuk jadi fotografer, soalnya orangnya malu-malu kucing. hehe. Eh kok malah jadi curhat yah?? gak papa ya sekali-kali lah.,

Untuk kamu para fotografer baik profesional maupun masih belajar, jangan segan-segan untuk menunjukkan karya terbaikmu dalam Natural 1st Photo Competition yang diselenggarakan oleh LA berikut ini. Obyek fotonya yaitu berupa pemandangan hijau yang super keren karya kamu. Menangkan hadiah menarik berupa action camera GOPRO HERO 4 gratis yang harganya itu sekitar 7 jutaan rupiah lho, mahal gak?? makannya, buruan ikuti kontes fotonya deh.

INFO : Kontes Foto

THEME : Natural 1st Photo Competition

BY : LA

PERIOD : 13 April – 13 Mei 2015

WINNER : Pengumuman Pemenang akan dilakukan pada tanggal 22 Mei 2015

PRIZE :
Gopro HERO 4 Action Camera

HOW TO JOIN?

  1. Buka website ini lensa disini: https://lensa.la-lights.com
  2. Lakukan registrasi jika kamu belum punya akun di website tersebut
  3. Sign in dengan akun kamu
  4. Upload foto pemandangan hijau yang paling keren dengan ukuran maksimal 1MB, format JPG, dan dimensi maksimal 1300px X 800px
  5. Ajak teman-teman kamu untuk share dan vote foto punyamu
  6. kamu harus berumur minimal 18 tahun
  7. Dalam foto tidak boleh memuat gambar orang/anak dibawah 18 tahun
  8. Foto adalah hasil karya peserta tanpa rekayasa digital dan bukan karya orang lain
  9. Kontes ini akan dilakukan penjurian tanggal 15 – 20 Mei 2015

Komentar

Tinggalkan Balasan

Postingan Terbaru