oleh
Akan Berakhir Tanggal : 2021

Okayama_idn Giveaway Berhadiah Sepeda Polygon, Kamera Mirrorless, Smart Ban, dll

Publisher -Giveaway, Kuis-1.064 views

Hai sobat Serbakuis, masih semangatkan untuk ngumpulin info Giveaway dan kuis berhadiah? Pas banget nih, kebetulan kali ini mimin ada info menarik lagi Sobat seputar Giveaway Berhadiah yang pastinya bakalan sobat minati juga karena ada berbagai hadiah keren yang bisa sobat menangkan dalam Giveawaynya. Silahkan sobat simak informasi seputar Giveawaynya berikut ini ya!

Info Giveaway Berhadiah kali ini datang dari Okayama_idn melalui akun sosial media Instagramnya dengan tema “Okayama Health Tourism di Jepang” dan sobat semua boleh ikutan berpartisipasi dengan membagikan Cerita hal yang ingin kamu lakukan serta tempat yang ingin dikunjungi di Okayama pada kolom komentar Giveawaynya di Instagram.

Siap-siap untuk memenangkan berbagai hadiah menarik berupa Kamera Mirrorless, Sepeda Polygon, Smart Ban dan Voucher Belanja Total 6 JUTA Rupiah untuk 20 orang pemenang lainnya 😀 Jadi gimana sobat hadiah-hadiahnya, jangan sampai nggak ikutan loh!

Pastikan juga sobat mengikuti semua mekanisme dan rules Giveawaynya yang disyaratkan oleh penyelenggara Okayama_idn dengan benar, langsung aja sobat cek informasi lebih lanjut pada ulasan postingan dibawah ini ya!

Selamat berpartisipasi dan semoga beruntung Sobat!

TEMA

Okayama Health Tourism di Jepang

 PENYELENGGARA

@okayama_idn

PERIODE

Periode : 27 November – 11 Desember 2020

 HADIAH

  • 1 buah kamera mirrorless untuk pemenang pertama
  • 1 buah sepeda polygon untuk pemenang kedua
  • 1 buah smart ban untuk pemenang ketiga
  • Voucher belanja IDR300.000/orang untuk 20 orang pemenang lainnya

 CARA MENGIKUTI

  1. Kamu wajib Follow akun Instagram resmi @okayama_idn
  2. Mention 3 orang teman kamu untuk mengikuti akun @okayama_idn pada kolom komentar Giveaway kali ini di Instagram
  3. Tuliskan juga hal yang ingin kalian lakukan dan tempat yang ingin dikunjungi di Okayama pada kolom komentar
  4. Jangan lupa pastikan akun Instagram kalian terbuka untuk umum
  5. Keputusan juri tidak dapat diganggu-gugat
  6. Syarat dan ketentuan berlaku

INFO LEBIH LANJUT

Komentar

Tinggalkan Balasan

1 komentar

Postingan Terbaru