oleh
Akan Berakhir Tanggal : 2021

Program Badai Emas Pegadaian Berhadiah Rumah, Mobil, dll

Program Badai Emas Pegadaian Berhadiah Rumah, Mobil, dll
Program Badai Emas Pegadaian Berhadiah Rumah, Mobil, dll

Wow, ada kabar gembira nih khususnya buat teman-teman yang merupakan nasabah di Pegadaian, karena saat ini lagi ada program menarik “Badai Emas Pegadaian”. Dari namanya aja udah kebayangkan bakalan ramai pilihan hadiahnya 😊 buat kalian yang belum terdaftar jadi nasabah di Pegadaian bisa langsung bergabung dan nikmatin program menariknya nih!

Transaksi di Pegadaian selama program “Badai Emas Pegadaian” berlangsung nasabah akan berkesempatan untuk mendapatkan berbagai hadiah luar biasa, yaitu 1 unit Rumah senilai 1.25 miliar rupiah, 2 unit mobil, 300 gram Tabungan Emas, 5 unit Samsung Note 21, dan juga 9 unit Macbook Air 2020.

Gimana cara ikutan programnya? Gampang banget kok, teman-teman yang sudah tergabung jadi nasabah tinggal melakukan transaksi Gadai untuk mendapatkan kupon, bisa bertransaksi melalui channel Outlet/Agen, Pegadaian Digital, Pegadaian Syariah Digital ataupun channel transaksi lainnya.

Untuk transaksi kategori Gadai maupun Non Gadai dengan minimal transaksi 100 RIBU Rupiah akan mendapatkan 1 kupon dan berlaku kelipatan, khusus kategori Emas untuk Pembukaan Rekening Tabungan Emas minimal transaksi Rp50.000 akan mendapatkan 10 kupon.

Sobat nasabah Pegadaian semua bakalan sayang banget loh jika sampai nggak ikutan program “Badai Emas Pegadaian” kali ini, jadi cuss buruan ikutan!

TEMA Badai Emas
OLEH Sahabat Pegadaian
PERIODE 1 April – 31 Juli 2021
HADIAH
  • 1 unit Rumah senilai Rp 1.25 miliar
  • 2 unit mobil
  • 300 gram Tabungan Emas
  • 5 unit Samsung Note 21
  • 9 unit Macbook Air 2020
MEKANISME
  1. Kamu sudah terdaftar sebagai Nasabah Pegadaian
  2. Nasabah mendapatkan kupon setelah bertransaksi melalui channel Outlet/Agen/Pegadaian Digital/Pegadaian Syariah Digital/ channel transaksi lainnya
  3. Kategori Gadai (Gadai KCA, Gadai Agen, Gadai Bisnis, Gadai Tabungan Emas, Gadai Titipan Emas Fisik, dll) minimal transaksi Rp100.000 akan mendapatkan 1 kupon dan berlaku kelipatan
  4. Kategori Non Gadai (Kreasi, Kreasi Fleksi, Kreasi Multiguna, Produk Digital Lending, dll) minimal transaksi Rp100.000 akan mendapatkan 1 kupon dan berlaku kelipatan
  5. Kategori Emas minimal transaksi Rp50.000 akan mendapatkan 10 kupon (Khusus Pembukaan Rekening Tabungan Emas)
  6. Kategori Emas (Mulia, dan Emasku) minimal transaksi Rp100.000 akan mendapatkan 1 kupon dan berlaku kelipatan
  7. Pengundian program Badai Emas Pegadaian dilaksanakan live di instagram @SahabatPegadaian
  8. Info lebih lanjut follow Instagram @SahabatPegadaian
  9. Keputusan penyelenggar tidak dapat diganggu-gugat
  10. Syarat dan ketentuan berlaku
IKUT SEKARANG KE BERANDA

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

1 komentar

Postingan Terbaru