oleh

Promo LINE Alfamart Berhadiah Mobil All New Honda Jazz

Publisher -Berhadiah Langsung, Promo-703 views
Promo LINE Alfamart Berhadiah Mobil All New Honda Jazz
Promo LINE Alfamart Berhadiah Mobil All New Honda Jazz

Promo LINE Alfamart Berhadiah Mobil All New Honda Jazz – Kita kali ini akan bahas soal aplikasi nih sobat. Aplikasi apa yang menurut kamu sangat berguna untuk aktifitas keseharianmu? kalau kami sih pilih aplikasi salah satunya adalah Line. Kenapa begitu? karena di Line kita seolah-olah sudah disediakan berbagai keperluan yang akan kita gunakan. Semisalnya komunikasi, bisa lewat chating line, main game, mendapatkan informasi update terbaru dari berbagai brand favorit, dan promosi yang lainnya, yang sudah pasti akan menguntungkan kita sebagai penggunanya.

Setelah beberapa hari kemarin kami sudah memposting informasi kontes berhadiah dari Line, sekarang kami akan share kembali info promo berhadiah yang diselenggarakan oleh Alfamidi yang bekerjasama dengan LINE indonesia. Promo tersebut adalah berupa promo gosok Kartunya & dapatkan hadiahnya!.

Hadiahnya total milyaran rupiah lho sobat, semua menang semua senang. Hadiahnya itu ada 1 unit mobil All New Honda Jazz, ratusan ribu produk alfamart, ribuan boneka line, ribuan T-Shirt line, line sticker dan tak ketinggalan ada seratus gadget android LG G3 Stylus. Mau kan? caranya mudah, silahkan simak dibawah ini ya

INFO : Promo Berhadiah Langsung

TEMA : Gosok Kartunya & dapatkan hadiahnya!

OLEH : Alfamart bersama LINE

PERIODE : Promo ini berlangsung dari 16 mei – 15 Juli 2015

PENGUMUMAN : (Berhadiah langsung)

HADIAH : 

  • Mobil All New Honda Jazz untuk 1 pemenang
  • 100 unit LG G3 Stylus
  • 1000 Kaos Line
  • 3000 Boneka LIne
  • 20000 E-Voucher Alfamart @ Rp 10.000
  • 185000 Produk alfamart gratis

CARA IKUTAN :

  1. Belanjalah di alfamart dan alfaonline minimal Rp 10.000, dan dapatkan 1 kartu dari LINE yang berisi kode unik (Tidak berlaku kelipatan dan selama persediaan masih ada)
  2. Gosok bagian belakang kartu
  3. Buka aplikasi LINE di smartphone kamu
  4. Masuk ke menu “Official Account” atau “Akun resmi”
  5. Ketikan Alfamart dan tambahkan sebagai teman
  6. Ketikaan 10 digit kode unik yang kamu dapatkan melalui chat
  7. Dapatkan hadiah langsung nya
  8. Bagi pemenang all New Honda Jazz, LG G3 Stylus, Kaos Line dan Boneka LINe, kamu akan mendapatkan e-form yang harus kamu isi lengkap untuk pengiriman hadiahnya
  9. Khusus pemenang produk dan e-voucher Alfamart, kamu akan mendapatkan kode voucher yang bisa langsung kamu tukarkan di alfamart terdekat
  10. Pajak hadiah ditanggung oleh pemenang
  11. Kamu boleh berpartisipasi maksimal 5 kali dalam jangka satu bulan

DETAIL: Lihat gambar diatas

Komentar

Tinggalkan Balasan

57 komentar

  1. Assalamu’alaikum
    sedikit bertanya
    Kemarin saya di suruh beli rokok ke alfamart dan harga nya lebih dari Rp 10.000, tapi saya tidak mendapatkan Kartu LINE seperti yang Serba Kuis kasih tau di atas?
    Kenapa ya.
    Terima kasih 🙂

  2. Kemarin saya mendapat kartu line dari alfamart dan di kartu tersebut terdapat nomer 10 digit setelah saya masukkan dalam bentuk chat line alfamart kok balasan ny nomer ny salah
    itu kenapa ya?????
    Terima kasih

  3. Mas atau mba , saya abis belanja di alfarmat dan saya dapat struktur yg ada kode untum d masukan dlm window chat alfamart untuk mendapatkan hadiah..
    Tapi kenapa selalu salah iaa?
    Dan kenapa saya tidak dapat kartu line?
    Mohon jawabanya , makasih..

  4. Tadi sy membeli mie sedaap, biore dan coca cola di alfamart, tapi tidak diberi kartu sama sekali, sy tanya ke kasirnya, dia menyampaikan tdk pernah ada kartunya, katanya dilihat kode saja di struknya. Kok berbeda ya….????

  5. maaf sebelumnya min, kan saya sudah beli kemudian saya mendapatkan hadiah x, kemudian sudah isi sesuai prosedur, nah hp saya sedang perbaikan, apakah chat line tentang form tersebut harus diperlihatkan ketika pengambilan hadiah? maaf sebelumnya

  6. Ada kartunya ya? Kok q gk pernah dpt? Aq dapetx cuma struk belanja, ada kode buat follow account LINE ALFAMART. itupun 3x belanja dpt kode yang sama, meskipun blanjanya di alfa yg beda. Semua q coba upload ke line jg smua dpt hadiah yg sama “stiker line”. Kenapa dr skian kali belanja dpt kode n hadiah yg sama ya?

  7. maaf, kode yang anda masukkan salah. mohon mencoba kembali.
    selalu dapat pesan itu, setiap dimasukkan kode yang tertera di kartu.
    beneran ga sih, ato boongan doang promo dari alfamart ini?

  8. Saya sdh 2 thn pelanggan ALfamart..tp saya kurang senang ..krn kartu AKU alfamart sy nama nya BEDA…ngak sesuai dng nama di KTP sy..stiap ad program Alfamart ..jd malas mengikutinya.?! mohon bantuannya

  9. Saya senang berbelanja di Alfamart makin menarik dan banyak produk berhadiah di Alfamart. Dimana saya bisa mengetahui pengumuman pemenang produk berhadiah di Alfamart, tolong bantu infokan ke saya, terima kasih

  10. Sama.awalnya ane juga masukin kode yg digosokan..dan hasilnya salah terus.lalu sy pahami info dr googling…nah ternyata saya ambil kesimpulan bhw yg dimasukkan adalah kode yg ada di struk belanja.nah abis ane masukin tu kode muncullah jawabn selamat….horeee…selamat dpt stiker donlot.hehehehe…dan dan daaan…yg ane bingungin nih…fungsi dr kode yg di kartu gosokkan tu apa…? *ask

  11. saya bingung udah chat di window line, dapet balesan gratis sticker line, tp waktu di klik linknya malah redirect ke playstore line app atau ke line.me, ada yang bisa bantu cara download stickernya gmana?

Postingan Terbaru