oleh

Promo Undian Kode Berbonus Berhadiah 8 Macbook Air

promo undian kode berbonus
promo undian kode berbonus

Promo Undian Kode Berbonus Berhadiah 8 Macbook Air – serbakuis.com | Kalau kita habis berlari-larian, misal setelah futsal, sepak bola, jogging, dan sebagainya, pokoknya aktifitas yang mengeluarkan banyak keringat itu, minumnya kalau minku pilih teh anget, tetapi kebanyakan pada suka teh manis versi dingin. Kini jamannya sudah maju, tidak perlu lagi pesen untuk beli teh manis dingin aka es teh, karena sudah banyak produk minuman botol yang isinya teh manis, bisa versi es kalau dimasukan kedalam freezer.

Kalian sudah tahu dengan yang namanya Nu Green Tea?? ya itu adalah produk minuman botol berupa teh hijau, yang memiliki varian rasa yang lebih dari satu. Tetapi apakah anda tahu kalau mereka lagi ngadain promo berhadiah bersama Alfamart.? kalau belum nih minku kasih tahu, ada promo undian dan hadiah langsung lho. Ada laptopnya apple (macbook) yang akan dimenangkan oleh 8 orang kalau hadiah langsungnya bisa dimenangin oleh 30.000 pemenang. Cek info selengkapnya dibawah ini atau cek info di gambar

INFO : Promo undian dan hadiah lansung

THEME : Kode Berbonus

PERIOD : Desember 2014 – Januari 2015
Pemenang promo kode berbonus akan diumumkan 10 februari 2015

PRIZE :
Hadiah undian : 8 unit Macbook Air
Hadiah Langsung :

  • 20.000 NU Green tea Gula batu
  • 10.000 Tim Tam

HOW TO JOIN?

  1. Belilah 3 botol Nu varian Apapundi Alfamart
  2. Kirimkan kode yang terdapat pada struk melalui SMS dengan format: NU#Nama#No.transaksi#kode
  3. Kirimkan ke nomor 082280500500
  4. Tunjukkan sms balasan untuk mendapatkan hadiah langsung
  5. Tarif SMS berlaku harga normal
  6. Pajak hadiah ditanggun PT ABC President Indonesia
  7. HATI HATI PENIPUAN SOBAT! Promo ini tidak dipungut biaya

Waduh mantap bener tuh, kalau yang ini sudah dijamin menang deh, karena ada hadiah langsung berupa produk dan produk cokelatnya TIm-tam hehe, semoga menang undiannya sobat! Good luck!

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.