oleh
Akan Berakhir Tanggal : 2021

Promo Yu Mari Beli Usagi Berhadiah HP dan Voucher Belanja

Teman-teman pembaca setia situs Serbakuis disini, ada yang butuh smartphone baru buat sekolah online nggak nih atau buat keperluan lainnya? Boleh banget kok, kamu bisa berkesempatan memenangkan hadiahnya dengan ikutan program poin dari Usagi!

Caranya gimana? Gampang banget kok! Kalian beli Usagi Puff 60gr di Alfamart dan simpan struk sebagai bukti pembeliannya. Karena setiap pembelian 2 pcs USAGI PUFF 60 gr di Alfamart, kalian akan mendapatkan 10 point. Jadi cukup tingkatkan pembelian Usagi Puff favoritmu sebanyak-banyaknya yang akan otomatis di konversi menjadi poin.

Untuk hadiah utama di program “Yu Mari Beli Usagi” kali ini ada Smartphone dan tambah hadiah lainnya berupa voucher belanja total jutaan rupiah? Nungguin apalagi, yuk ikutan dan ajak temen, kakak, saudara kalian semuanya untuk ikutan juga program promonya dan siapa tahu kamu yang beruntung jadi pemenang 😉

Oh ya, teman-teman semua juga jangan lupa untuk follow Sosial media Usagi dan aktif di sosial medianya sebagai syarat tambahan untuk berpartisipasi dalam program, kalian juga bakalan dapet info update juga di sosial medianya Usagi seputar promo dan program menarik lainnya!

TEMA Yu Mari Beli Usagi
OLEH Usagi x Alfamart
PERIODE 15-31 Maret 2021
HADIAH
MEKANISME
  1. Kamu wajib follow semua social media usagi
  2. Likes 3 postingan instagram @usagiid
  3. Beli Usagi Puff 60gr di @alfamart dan simpan struk sebagai bukti pembelian
  4. Beli Usagi Puff sebanyak-banyaknya untuk di konversi menjadi poin
  5. Tiap pembelian 2 pcs USAGI PUFF 60 gr di Alfamart, kamu bakal dapetin 10 point
  6. Simpan struk pembelianmu
  7. Akan ada leaderboard top spender mingguan berdasarkan poin terbanyak
  8. Keputusan penyelenggar tidak dapat diganggu-gugat
  9. Syarat dan ketentuan berlaku
IKUT SEKARANG KE BERANDA

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

1 komentar

Postingan Terbaru