Share Momen Ngopi Good Day Berhadiah Total 4,5 Juta Rupiah

Share Momen Ngopi Good Day Berhadiah Total 4,5 Juta RupiahAwal bulan Oktober kemarin adalah Hari Kopi Internasional, sudah kah kalian tau? Minku aja baru tau sob, hehe. Nah, ngomongin soal kopi nih, ada kuis instagram story yang diadakan oleh kopi Good Day.

Kamu harus ikutan kuis ig story ini sob, karena hadiahnya lumayan banget. Akan dipilih 9 orang pemenang dengan moment ngopi terbaik menurut juri.

Sembilan orang pemenang tersebut akan diberikan hadiah masing-masing senilai Rp 500.000. Mantap banget kan? Jadinya total hadiah kuis instagram story Hari Kopi Good Day tersebut adalah 4,5 juta rupiah.

Yuk buruan ikutan sekarang, karena momen ngopi kamu ditunggu hanya sampai 10 Oktober 2022. Masih ada waktu buat ikutan kok. Jangan lupa baca mekanisme kuisnya dibawah ini. Good luck!

Baca juga : Asus Space Edition Filter Contest Hadiah ASUS Zenbook 14X OLED



TEMAHari Kopi Good Day
OLEHGood Day
PERIODESampai 10 Oktober 2022
HADIAH
Rp 500.000 untuk masing-masing 9 Pemenang

CARA IKUTAN

  1. Follow Instagram @GoodDayID
  2. Share best moment ngopi kamu bareng Kopi Good Day (varian apa saja) di Instagram Story dengan tag @gooddayid dan sertakan hashtag #HariKopiGoodDay #CariTerusRasamu
  3. Buat pin highlight dari story yang kamu upload dengan nama #HariKopiGoodDay sampai berakhir periode lombanya
  4. Komen ‘DONE’ di postingan info lomba setelah kamu ikuti semua persyaratannya

KOMEN DONE

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *