oleh
Akan Berakhir Tanggal : 2021

Tantangan 1 Menit Jaz1 Berhadiah Mesin Cuci & OVO Jutaan Rupiah

Hallo Sobat Serbakuis, masih mau dapetin kesempatan untuk menangani hadiah-hadiah menarik nggak nih? Yuk ikutan Giveaway Kuisnya Attack Detergent yang saat ini sedang berlangsung di sosial media Instagram, silahkan sobat simak ulasan informasi seputar Giveawaynya berikut ini ya!

Giveaway kuis dari Attack Detergent kali ini bertema “Tantangan 1 Menit Jaz1” dimana sobat semua diminta untuk Repost & jawab template Instagram story yang sudah di sediakan ke Instagram Story pribadi dan jangan lupa tuliskan nama dan lokasi kamu juga ya sob!

Bakalan ada hadiah menarik yang bisa sobat menangkan dalam Giveawaynya Attack Detergent kali ini, yaitu berupa Saldo OVO senilai total 50 JUTA Rupiah untuk 100 orang pemenang yang beruntung di tahap 1 dan ada juga Grand Prize 1 unit mesin cuci di tahap 2 nantinya 😀

Gimana sobat udah siap ikutan giveaway kuisny Attack Detergent ? Lanjut aja cek ulasan “Mekanisme” di bawah ini ya sob!

TEMA Tantangan 1 Menit Jaz1
OLEH Attack Detergent
PERIODE 24 Februari – 2 Maret 2021
HADIAH
  • Saldo OVO @Rp 50.000 untuk 100 pemenang (Tahap 1)
  • Grand Prize Mesin Cuci (Tahap 2)
MEKANISME
  1. Follow Instagram @solusiibuattack
  2. Repost & jawab template Instagram story yang sudah di sediakan ke Instagram Story (Tuliskan nama dan lokasi)
  3. Tag ke akun @solusiibuattack
  4. Sertakan hashtag #Jaz1menit
  5. Jika terpilih menjadi pemenang maka bersedia mengikuti activity tahap 2 dan berpeluang untuk mendapatkan grand prize
  6. Mengikuti activity ini dianggap sudah menyetujui dengan semua persyaratan
  7. Keputusan juri bersifat final dan tidak dapat diubah
  8. Syarat dan ketentuan berlaku
IKUT SEKARANG KE BERANDA

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

1 komentar

Postingan Terbaru