oleh
Akan Berakhir Tanggal : 2021

Tebak Jumlah Produk WINCheez Menangkan HP, Blender, dll

 

Dalam rangka menyambut bulan Spesial Ramadhan, saat ini WINCheez lagi mau bagi-bagi hadiah seru nih 😀 bahkan sampai buat 16 orang pemenang yang beruntung! Yuk ikutan Giveaway Berhadiahnya kali ini melalui Instagram dan buat caranya gampang banget kok, cek aja postingan mimin dibawah ini ya!

Yuk teman-teman ikutan kuisnya dengan temukan dan hitung jumlah WINCheez Gold yang terdapat pada gambar kuisnya, hayo ada berapa? Langsung aja tulis jawaban kamu di kolom komentar dan kemudian tag 3 orang teman lainnya buat ikutan juga kompetinya.

Dapatkan kesempatan menarik buat menangin hadiah serunya berupa 2 Smartphone terbaru dan keren pastinya buat hari lebaran makin seru, 2 Blender, 2 Hand Mixer sampai 10 Voucher Gopay senilai 100 RIBU Rupiah yang bisa sobat gunain buat kebutuhan belanja maupun isi pulsa.

Udah jangan lama-lama mikirnya, nanti keburu tua 🤭 eh maksudnya deadline kuisnya nanti keburu usai loh sob. Selamat berpartisipasi dan semoga beruntung Sobat!

TEMA Giveaway Spesial Ramadhan
OLEH WINCheez Indonesia
PERIODE 29 April – 8 Mei 2021
HADIAH
  • 2 Smartphone
  • 2 Blender
  • 2 Hand Mixer
  • 10 Voucher Gopay senilai Rp 100ribu
MEKANISME
  1. Follow dan Like postingan di akun @WINCheez_id
  2. Ikutan kuis “Tebak Jumlah Produk WINCheez Gold”
  3. Tulis jawabanmu di kolom komentar, kemudian tag 3 orang teman
  4. Tambahkan hashtag #WINCheezSpesialRamadhan #LengkapiGizimuCeriakanHarimu #SolusiKreasiSemuaSajian
  5. Pastikan akun kamu tidak di private
  6. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat
  7. Syarat dan ketentuan berlaku
IKUTAN SEKARANG KEMBALI KE BERANDA

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

1 komentar

Postingan Terbaru